Как приготовить соте из баклажанов? Сегодня вы узнаете как приготовить овощное соте с баклажанами и сыром “Фета”. Такое блюдо отлично подходит для тех, кто мечтает похудеть. К тому же оно богато полезными витаминами и относится к “здоровой еде”.
Такое блюдо красиво украсив зеленью не стыдно подать на праздничный стол или преподнести “домашним” к ужину.
Приготовление соте из баклажанов:
- В смеси специй, толчёного чеснока, мёда и масла обваляйте нарезанные кубиками овощи.
- Выложите их на фольгу и запекайте в духовке до готовности при 200*.
- Перед подачей посыпьте овощное соте кубиками феты.
Ингредиенты на 1 порцию:
- баклажан – 1 шт
- помидор – 2 шт
- лук – 1/2 шт
- мёд – 1 ст.л.
- оливковое масло – 1 ст.л.
- сыр фета – 50г
- чеснок – 1 зубчик
- соль
- перец