Как приготовить соте из баклажанов? Сегодня вы узнаете как приготовить овощное соте с баклажанами и сыром «Фета». Такое блюдо отлично подходит для тех, кто мечтает похудеть. К тому же оно богато полезными витаминами и относится к «здоровой еде».
Такое блюдо красиво украсив зеленью не стыдно подать на праздничный стол или преподнести «домашним» к ужину.
Приготовление соте из баклажанов:
- В смеси специй, толчёного чеснока, мёда и масла обваляйте нарезанные кубиками овощи.
- Выложите их на фольгу и запекайте в духовке до готовности при 200*.
- Перед подачей посыпьте овощное соте кубиками феты.
Ингредиенты на 1 порцию:
- баклажан — 1 шт
- помидор — 2 шт
- лук — 1/2 шт
- мёд — 1 ст.л.
- оливковое масло — 1 ст.л.
- сыр фета — 50г
- чеснок — 1 зубчик
- соль
- перец