Овощное соте с баклажанами

Овощное соте с баклажанами
Как приготовить соте из баклажанов? Сегодня вы узнаете как приготовить овощное соте с баклажанами и сыром “Фета”. Такое блюдо отлично подходит для тех, кто мечтает похудеть. К тому же оно богато полезными витаминами и относится к “здоровой еде”.
Такое блюдо красиво украсив зеленью не стыдно подать на праздничный стол или преподнести “домашним” к ужину.

Приготовление соте из баклажанов:

  1. В смеси специй, толчёного чеснока, мёда и масла обваляйте нарезанные кубиками овощи.
  2. Выложите их на фольгу и запекайте в духовке до готовности при 200*.
  3. Перед подачей посыпьте овощное соте кубиками феты.

Ингредиенты на 1 порцию:

  • баклажан – 1 шт
  • помидор – 2 шт
  • лук – 1/2 шт
  • мёд – 1 ст.л.
  • оливковое масло – 1 ст.л.
  • сыр фета – 50г
  • чеснок – 1 зубчик
  • соль
  • перец

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *