Паста с фаршем и стручковой фасолью

Паста с фаршем и фасолью
Это простой и менее жирный рецепт приготовления вкусной пасты на говяжьем фарше. Вкус хорошо сбалансирован и благодаря зеленой фасоли вкус становится более свежим и сочным. Этот рецепт может помочь в приготовлении вкусного ужина для всей семьи.

Ингредиенты
Порции: +4
  • Говяжий фарш 250 г.
  • Спагетти 100 г.
  • Фасоль стручковая 100 г.
  • Масло сливочное 50 г.
  • Соль ½ ч.л.
  • Масло растительное 1 ст.л.
На порцию
Калории: 240 ккал
Белки: 8.8 г
Жиры: 10.3 г
Углеводы: 27.8 г
Шаги
35 мин.Печать
  • Первым делом отвариваем спагетти в подсоленной воде. Воду сливаем спагетти оставляем пока в стороне.
  • Обжариваем фарш
    Обжариваем фарш на сковороде на растительном или оливковом масле.
  • Добавляем соль
    Фарш должен дойти до готовности, можно слегка подсолить.
  • Добавляем стручковую фасоль
    Добавить стручковую фасоль и жарить 10 минут на слабом огне постоянно помешивая.
  • Добавляем масло
    Добавляем кусочек сливочного масла и жарим еще 5 минут.
  • Добавляем спагетти
    Добавляем отварное спагетти и хорошо перемешиваем. Как только перемешали, жарим еще пару минут чтобы излишки влаги от спагетти испарилась.
  • Паста с фаршем
    Спагетти с фаршем и стручковой фасолью можно подавать к столу, приятного аппетита!

Как говорят Итальянцы, “Паста тело,а начинка пасты это душа”

Пасту готовят начиная еще с 1 века, а ближе к 14 Итальянцы стали добавлять в макароны специи под влиянием Арабов и тогда паста получила уже свое имя. И самое интересное после изготовления четырех зубой вилки, которая позволяла насаживать пасту более изящно, блюдо стали готовить и в высших сословиях на званных вечерах.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты и отзывы • Сладкий домик.ру
Добавить комментарий