Паста с фаршем и стручковой фасолью

Паста с фаршем и фасолью
Это простой и менее жирный рецепт приготовления вкусной пасты на говяжьем фарше. Вкус хорошо сбалансирован и благодаря зеленой фасоли вкус становится более свежим и сочным. Этот рецепт может помочь в приготовлении вкусного ужина для всей семьи.

Ингредиенты
Порции: 4
На порцию
Калории: 240 ккал
Белки: 8.8 г
Жиры: 10.3 г
Углеводы: 27.8 г
Шаги
35 мин.Печать
  • Первым делом отвариваем спагетти в подсоленной воде. Воду сливаем спагетти оставляем пока в стороне.
  • Обжариваем фарш на сковороде на растительном или оливковом масле.
  • Фарш должен дойти до готовности, можно слегка подсолить.
  • Добавить стручковую фасоль и жарить 10 минут на слабом огне постоянно помешивая.
  • Добавляем кусочек сливочного масла и жарим еще 5 минут.
  • Добавляем отварное спагетти и хорошо перемешиваем. Как только перемешали, жарим еще пару минут чтобы излишки влаги от спагетти испарилась.
  • Спагетти с фаршем и стручковой фасолью можно подавать к столу, приятного аппетита!

Как говорят Итальянцы, «Паста тело,а начинка пасты это душа»

Пасту готовят начиная еще с 1 века, а ближе к 14 Итальянцы стали добавлять в макароны специи под влиянием Арабов и тогда паста получила уже свое имя. И самое интересное после изготовления четырех зубой вилки, которая позволяла насаживать пасту более изящно, блюдо стали готовить и в высших сословиях на званных вечерах.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты - Сладкий домик
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: