Это простой и менее жирный рецепт приготовления вкусной пасты на говяжьем фарше. Вкус хорошо сбалансирован и благодаря зеленой фасоли вкус становится более свежим и сочным. Этот рецепт может помочь в приготовлении вкусного ужина для всей семьи.
Ингредиенты
Порции: –+
- Говяжий фарш 250 г.
- Спагетти 100 г.
- Фасоль стручковая 100 г.
- Масло сливочное 50 г.
- Соль ½ ч.л.
- Масло растительное 1 ст.л.
На порцию
Калории: 240 ккал
Белки: 8.8 г
Жиры: 10.3 г
Углеводы: 27.8 г
Шаги
-
Первым делом отвариваем спагетти в подсоленной воде. Воду сливаем спагетти оставляем пока в стороне.
-
Обжариваем фарш на сковороде на растительном или оливковом масле.
-
Фарш должен дойти до готовности, можно слегка подсолить.
-
Добавить стручковую фасоль и жарить 10 минут на слабом огне постоянно помешивая.
-
Добавляем кусочек сливочного масла и жарим еще 5 минут.
-
Добавляем отварное спагетти и хорошо перемешиваем. Как только перемешали, жарим еще пару минут чтобы излишки влаги от спагетти испарилась.
-
Спагетти с фаршем и стручковой фасолью можно подавать к столу, приятного аппетита!
Как говорят Итальянцы, “Паста тело,а начинка пасты это душа”
Пасту готовят начиная еще с 1 века, а ближе к 14 Итальянцы стали добавлять в макароны специи под влиянием Арабов и тогда паста получила уже свое имя. И самое интересное после изготовления четырех зубой вилки, которая позволяла насаживать пасту более изящно, блюдо стали готовить и в высших сословиях на званных вечерах.