Это рецепт вкусного перца который готовится с начинкой из обжаренных грибов, говядины и сыра. Советую такое блюдо готовить на праздник, все домочадцы будут в восторге от этого блюда.
Ингредиенты
Порции: –+
- Перец болгарский 3 шт.
- Говядина 100 г.
- Шампиньоны свежие 100 г.
- Лук репчатый 1 шт.
- Твердый сыр 100 г.
- Перец и соль по вкусу
На порцию
Калории: 176 ккал
Белки: 1.4 г
Жиры: 14.9 г
Углеводы: 9.3 г
Шаги
-
Разрезать перцы на пополам и убрать семечки. Отправляем на 20 минут в духовку при 160 градусах немного запечь.
-
В это время нарезаем грибы вдоль тонкими пластинками и обжариваем с репчатым луком, молотым перцем и солью. Добавляем кусочки говядины нарезанными тонкими ломтиками.
-
Перец достаем из духовки и начинаем подготовку к последнему этапу блюда. Тонкими ломтиками сыра укладываем на дно каждой половинки перца.
Кладем в лодочки начинку из грибов и мяса. Накрываем еще одним ломтиком сыра. Отправляем в духовку на 25 минут при 180 градусах. -
Перец фаршированный «Половинки» приготовлен с вкусной начинкой из говядины, грибов и сыра.