Перец фаршированный сыром и грибами

Это рецепт вкусного перца который готовится с начинкой из обжаренных грибов, говядины и сыра. Советую такое блюдо готовить на праздник, все домочадцы будут в восторге от этого блюда.

Ингредиенты
Порций: +
  • Перец болгарский3 шт.
  • Мясо100 г.
  • Шампиньоны100 г.
  • Лук репчатый1 шт.
  • Твердый сыр100 г.
  • Перец и соль по вкусу 
На порцию

Калории: 176 ккал

Белки: 1.4 г

Жиры: 14.9 г

Углеводы: 9.3 г

Шаги
50 мин. Видео-рецепт Печать
  • Разрезать перцы на пополам и убрать семечки. Отправляем на 20 минут в духовку при 160 градусах немного запечь.

  • В это время нарезаем грибы вдоль тонкими пластинками и обжариваем с репчатым луком, молотым перцем и солью.

    Добавляем кусочки говядины нарезанными тонкими ломтиками.

  • Перец достаем из духовки и начинаем подготовку к последнему этапу блюда. Тонкими ломтиками сыра укладываем на дно каждой половинки перца.

    Кладем в лодочки начинку из грибов и мяса. Накрываем еще одним ломтиком сыра.

    Отправляем в духовку на 25 минут при 180 градусах.

  • Перец фаршированный «Половинки» приготовлен с вкусной начинкой из говядины, грибов и сыра.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: