Перец фаршированный сыром и грибами

Это рецепт вкусного перца который готовится с начинкой из обжаренных грибов, говядины и сыра. Советую такое блюдо готовить на праздник, все домочадцы будут в восторге от этого блюда.

Перец фаршированный - фото

Ингредиенты:

Перец болгарский — 3шт.
Мясо — 100г.
Шампиньоны — 100г.
Лук репчатый — 1шт.
Твердый сыр — 100г.
Перец и соль по вкусу

Приготовление

Разрезать перцы на пополам и убрать семечки. Отправляем на 20 минут в духовку при 160 градусах немного запечь.
Перец фаршированный - разрезаем на пополам

В это время нарезаем грибы вдоль тонкими пластинками и обжариваем с репчатым луком, молотым перцем и солью.

Добавляем кусочки говядины нарезанными тонкими ломтиками.

Перец фаршированный - обжариваем грибы и мясо

Перец достаем из духовки и начинаем подготовку к последнему этапу блюда. Тонкими ломтиками сыра укладываем на дно каждой половинки перца.

Кладем в лодочки начинку из грибов и мяса. Накрываем еще одним ломтиком сыра.

Отправляем в духовку на 25 минут при 180 градусах.

Перец фаршированный - начинка

Перец фаршированный «Половинки» приготовлен с вкусной начинкой из говядины, грибов и сыра.

Перец фаршированный готов

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *