Фаршированные “Лодочки” из сладкого перца с фаршем

Перец фаршированный - фото
Это рецепт вкусного перца который готовится с начинкой из обжаренных грибов, говядины и сыра. Советую такое блюдо готовить на праздник, все домочадцы будут в восторге от этого блюда.

Ингредиенты
Порции: +6
  • Перец болгарский 3 шт.
  • Говядина 100 г.
  • Шампиньоны свежие 100 г.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Твердый сыр 100 г.
  • Перец и соль по вкусу
На порцию
Калории: 176 ккал
Белки: 1.4 г
Жиры: 14.9 г
Углеводы: 9.3 г
Шаги
50 мин.Видео-рецептПечать
  • Перец фаршированный - разрезаем на пополам
    Разрезать перцы на пополам и убрать семечки. Отправляем на 20 минут в духовку при 160 градусах немного запечь.
  • Перец фаршированный - обжариваем грибы и мясо
    В это время нарезаем грибы вдоль тонкими пластинками и обжариваем с репчатым луком, молотым перцем и солью. Добавляем кусочки говядины нарезанными тонкими ломтиками.
  • Перец фаршированный - начинка
    Перец достаем из духовки и начинаем подготовку к последнему этапу блюда. Тонкими ломтиками сыра укладываем на дно каждой половинки перца.
    Кладем в лодочки начинку из грибов и мяса. Накрываем еще одним ломтиком сыра. Отправляем в духовку на 25 минут при 180 градусах.
  • Перец фаршированный готов
    Перец фаршированный «Половинки» приготовлен с вкусной начинкой из говядины, грибов и сыра.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 3 из 5 )
Рецепты и отзывы • Сладкий домик.ру
Добавить комментарий