Пирожки с капустой в духовке

пирожки с капустой в духовке пошаговый рецепт

Рецепт домашних пирожков с капустой должен храниться у каждой хозяйки, а если еще не обзавелись, не беда! Мы предлагаем вам старинный бабушкин рецепт румяных пирожков с капустой. Приготовление вкусной выпечки в домашних условиях порадует любого мужчину.

Ингредиенты
Порции: +8
  • Тесто слоеное дрожжевое 500 г.
  • Капуста белокочанная 400 г.
  • Томатная паста 2 ст.л.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Соль и перец по вкусу
На порцию
Калории: 244 ккал
Белки: 5 г
Жиры: 8 г
Углеводы: 38.2 г
Шаги
40 мин.Печать
  • На сковороду выложить нашинкованную капусту, жарить 20-30 минут до мягкости на растительном масле. Посолить, поперчить, добавить томатную пасту, перемешать, тушить 5 минут. Яйца слегка взбить вилкой, влить к капусте.
  • Перемешать, готовить в течение нескольких минут, до момента, когда яйца схватятся. Начинка готова. Тесто немного раскатать до толщины 3-4 мм. Порезать на квадраты примерно 8 х 8 см. На каждый квадрат наискосок положить горку начинки.
  • Сформировать пирожок. Положить заготовки на противень, застеленный пекарской бумагой. Поставить в разогретую до 180 градусов на 30 минут.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Журнал "Сладкий домик"
Добавить комментарий