Самые вкусные пирожки с капустой

Рецепт пирожков с капустойРецепт домашних пирожков с капустой. Приготовление вкусной выпечки в домашних условиях.

Ингредиенты:

● 500 г дрожжевого слоеного теста

● 400 г капусты

● 2 ст.л. томатной пасты

● 2 яйца

● соль и перец

● растительное масло для жарки

Приготовление:

На сковороду выложить нашинкованную капусту, жарить 20-30 минут до мягкости на растительном масле. Посолить, поперчить, добавить томатную пасту, перемешать, тушить 5 минут. Яйца слегка взбить вилкой, влить к капусте.

Перемешать, готовить в течение нескольких минут, до момента, когда яйца схватятся. Начинка готова. Тесто немного раскатать до толщины 3-4 мм. Порезать на квадраты примерно 8 х 8 см. На каждый квадрат наискосок положить горку начинки.

Сформировать пирожок. Положить заготовки на противень, застеленный пекарской бумагой. Поставить в разогретую до 180 градусов.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *