Пирожное «Сердце» — ко дню Валентина!

Пирожное «Сердце»Приготовьте не сложные пирожные «Валентинки» порадуйте любимых на День Влюблённых!

Итак, сперва Вам нужно будет приготовить бисквит! Взбейте миксером яйца с сахаром, добавьте муку и хорошо перемешайте.

Возьмите форму для выпечки смажьте её растительным маслом и застелите бумагой (пергаментом). Вылейте на него тесто и выпекайте 25-30 минут на среднем огне.

На пергаменте нарисуйте одинаковые сердечки с помощью трафарета. Теперь приготовьте безе. Взбейте яичные белки с солью в пену, добавьте сахар и взбивайте пока белки не станут очень густыми. Теперь переложите массу в кулинарный шприц либо пакетик и обрисуйте по трафарету сердечки. Поставьте в духовку и сушите 45 минут при 100*.

Тем временем из уже остывшего бисквита вырежьте сердечки. Разрежьте их горизонтально и пропитайте сгущёнкой. Сверху смажьте клубничным или малиновым джемом. а сверху накройте сердечки готовым безе.

Ингредиенты для пирожное сердце:
для бисквита —

  • яйца 3 шт.
  • 200г. сахара
  • 200г. муки

для безе:

  • сахар 50г.
  • 1 куриный белок

начинка:

  • сгущёнка
  • джем (малина, клубника, вишня)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Журнал "Сладкий домик"
Добавить комментарий