Приготовьте не сложные пирожные “Валентинки” порадуйте любимых на День Влюблённых!
Итак, сперва Вам нужно будет приготовить бисквит! Взбейте миксером яйца с сахаром, добавьте муку и хорошо перемешайте.
Возьмите форму для выпечки смажьте её растительным маслом и застелите бумагой (пергаментом). Вылейте на него тесто и выпекайте 25-30 минут на среднем огне.
На пергаменте нарисуйте одинаковые сердечки с помощью трафарета. Теперь приготовьте безе. Взбейте яичные белки с солью в пену, добавьте сахар и взбивайте пока белки не станут очень густыми. Теперь переложите массу в кулинарный шприц либо пакетик и обрисуйте по трафарету сердечки. Поставьте в духовку и сушите 45 минут при 100*.
Тем временем из уже остывшего бисквита вырежьте сердечки. Разрежьте их горизонтально и пропитайте сгущёнкой. Сверху смажьте клубничным или малиновым джемом. а сверху накройте сердечки готовым безе.
Ингредиенты для пирожное сердце:
для бисквита –
- яйца 3 шт.
- 200г. сахара
- 200г. муки
для безе:
- сахар 50г.
- 1 куриный белок
начинка:
- сгущёнка
- джем (малина, клубника, вишня)