Фаршированные яйца с морковью

Фаршированные яйца
Хотите приготовить вкусное блюдо и удивить гостей, такая закуска готовиться очень просто и быстро. Фаршированные яйца очень сытное и недорогое блюдо для быстрого перекуса. Обожаю этот рецепт, подглядела его в одном из ресторанов, теперь готовлю его время от времени. В блюдо соль я не добавляю, благодаря майонезу вкус выходит что надо! Давайте нафаршируем яйца и удивим родных, вперед готовить).

Ингредиенты
Порции: +4
  • Яйцо куриное 4 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Горчица 1 ч.л.
  • Майонез столовый молочный 2 ст.л.
  • Перец черный молотый  ч.л.
  • Петрушка 50 г.
На порцию
Калории: 151 ккал
Белки: 11.3 г
Жиры: 10.5 г
Углеводы: 1.7 г
Шаги
25 мин.Печать
  • Фаршированные яйца с морковью
    Куриные яйца отвариваем в крутую 5 минут, как сварятся даем полностью остыть в холодной воде. Очищаем от скорлупы и разрезаем пополам.
  • Удаляем желток
    Из яйца аккуратно извлекаем желтки и кладем их в глубокую тарелку.
  • Измельчаем желток
    Хорошо измельчаем при помощи вилки куриный желток.
  • Добавляем зелень
    Добавляем измельченную зелень петрушки.
  • Фаршированные яйца с морковью
    Добавляем не много горчицы и майонеза. Хорошо перемешать при помощи ложки.
  • Фаршированные яйца с морковью
    Отварную морковь накрошить соломкой. Соломка должна быть 1-2 см не больше в длину.
  • Фаршированные яйца с морковью
    Фаршируем яйца начинкой. Добавляем начинку с горкой.
  • Добавляем морковь
    Добавить морковь и поперчить перцем. Фаршированные яйца готовы к подаче.

Фаршированные яйца с майонезом

Как видите блюдо очень быстро готовиться, нам всего навсего нужно отварить яйца и морковь, а сделать вкусную начинку дело техники!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Журнал "Сладкий домик"
Добавить комментарий