Хотите приготовить вкусное блюдо и удивить гостей, такая закуска готовиться очень просто и быстро. Фаршированные яйца очень сытное и недорогое блюдо для быстрого перекуса. Обожаю этот рецепт, подглядела его в одном из ресторанов, теперь готовлю его время от времени. В блюдо соль я не добавляю, благодаря майонезу вкус выходит что надо! Давайте нафаршируем яйца и удивим родных, вперед готовить).
Ингредиенты
Порции: –+
- Яйцо куриное 4 шт.
- Морковь 1 шт.
- Горчица 1 ч.л.
- Майонез столовый молочный 2 ст.л.
- Перец черный молотый ⅓ ч.л.
- Петрушка 50 г.
На порцию
Калории: 151 ккал
Белки: 11.3 г
Жиры: 10.5 г
Углеводы: 1.7 г
Шаги
-
Куриные яйца отвариваем в крутую 5 минут, как сварятся даем полностью остыть в холодной воде. Очищаем от скорлупы и разрезаем пополам.
-
Из яйца аккуратно извлекаем желтки и кладем их в глубокую тарелку.
-
Хорошо измельчаем при помощи вилки куриный желток.
-
Добавляем измельченную зелень петрушки.
-
Добавляем не много горчицы и майонеза. Хорошо перемешать при помощи ложки.
-
Отварную морковь накрошить соломкой. Соломка должна быть 1-2 см не больше в длину.
-
Фаршируем яйца начинкой. Добавляем начинку с горкой.
-
Добавить морковь и поперчить перцем. Фаршированные яйца готовы к подаче.
Как видите блюдо очень быстро готовиться, нам всего навсего нужно отварить яйца и морковь, а сделать вкусную начинку дело техники!