Пышные сырники из творога

Рецепт приготовления пышных классических сырников из творога, яиц и манки. Хотите перекусить вкусными румяными сырниками? Тогда заручитесь нашим рецептом и у вас на столе будут самые вкусные сырники из творога. Старайтесь брать самый свежий творог, ведь чем свежее тем нежнее получаются сырники. Пышные сырники из творога классический рецепт советских времен.

 

рецепт творожных сырников

Пышные сырники из творога рецепт:

1.Творог хорошо размять вилкой и добавить яйцо, и еще раз размять в однородную массу.

2.Добавляем сахарный песок и ванилин. Опять разминаем.

3.Добавляем почти всю манку в творог и растираем. Оставляем совсем чуть чуть на потом.

4.Формируем сырники. Делаем шар и приплюснем ладонью о стол, получится овальная форма.

5.Обвалять в манной крупе и жарим на сковороде сдобренной растительным маслом по 3 минуты с каждой стороны.

сырники из творога рецепт

Ингредиенты для сырников:

Творог — 500г.
Манка — 100г.
яйцо — 2 шт.
сахар — 100г.
масло растительное — для жарки

Пышные сырники из творога и манки готовы. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *