Говяжья печень с луком

Жареная печень - рецепт с фото
Говяжья печень жареная с луком на сковороде, это один из вариантов удачных блюд где все ингредиенты подходят друг к другу. Остается только пожарить и наслаждаться празднеством вкуса. Говяжья печень с луком очень полезный и вкусный продукт, готовить его одно удовольствие. Не скупитесь на чеснок, он даст особый аромат который усилит вкус жареной печенки.
Ингредиенты
Порций: +
На порцию

Калории: 199 ккал

Белки: 22.9 г

Жиры: 10.2 г

Углеводы: 3.9 г

Шаги
30 мин. Печать
  • Печень нарезать небольшими кусочками.

  • Маринад: взбиваем в тарелке яйцо с солью, сахаром, содой и измельченным чесноком.

  • Заливаем печень маринадом и даем пропитаться 2 часа.

  • Обжариваем полукольца лука на сковороде в масле.

  • Печенье обвалять в муке и обжарить на сковороде где жарился лук. Накрыть крышкой и тушить 5-10 минут.


Жареная печень - рецепт с фото

Говяжья печень жареная с луком приготовлена, хороший гарнир будет идеальным дополнением к этому блюду.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Сладкий домик - вкусные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: