Рецепт заливного пирога с капустой

Представляю вам замечательный рецепт заливного пирога с капустой на майонезе. Готовила я его не раз и всегда им восхищалась за его простоту и замечательный вкус. А когда хочется побаловать себя и родных пирогами, этот пирог с капустой всегда меня выручал.

Пирог с капустой на майонезе

Ингредиенты:

0,5 — кг капусты

125 грамм маргарина

3 шт. яйца

3 ст.л. майонеза

5 ст.л. жирной сметаны

6 ст.л. пшеничной муки

2 ч.л. разрыхлителя

Соль и перец по вкусу

Приготовление:

1.Шинкуем тонкой соломкой капусту. Желательно выбрать самую молодую и без толстых стеблей. Так пирог получится более нежным.

2.Растапливаем маргарин на водяной бане и добавить к капусте. Можно немного размешать.

3.Готовим тесто. Смешиваем яйца с майонезом и сметаной. Приправить мукой и разрыхлителем.

4.Тесто будет не много жидким, не пугайтесь так и должно быть.

5.Заливаем жидким тестом капусту в маргарине.

6.Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 30-35 минут.

Пирог с капустой на майонезе приготовлен, пора звать родных и пробовать замечательную выпечку. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *