Рецепт шоколадного торта с фруктами

Рецепт шоколадного торта с фруктами

Шоколадный торт с фруктами рецепт с фото

В преддверии Новогодних праздников, хочу предложить вам рецепт шоколадного торта с фруктами.

Бисквитные коржи с миндальным орехом, абрикосом и ароматом ванили отлично сочетаются с шоколадным и ванильным кремом.

Ингредиенты:
для теста:

  • 240г. консервированных абрикосов
  • 350г муки
  • 1 уп. разрыхлителя теста
  • 1 щепотка соли
  • 150г сахара
  • 1 уп. ванильного сахара
  • 150г сливочного масла
  • 4 яйца
  • 50г шоколада
  • 100г миндаля
  • свежих фруктов

для крема:

  • 1 уп. крема для торта со вкусом ванили Dr. Oetker
  • 1 уп. крема для торта шоколадного Dr. Oetker
  • 500мл молока
  • 100г сливочного масла

Торт с шоколадным кремом и фруктами рецепт

  1. Смешайте миксером до однородной массы.
  2. Добавьте тёртый шоколад, рублёный миндаль и нарезанные абрикосы.
  3. Выложите в форму и выпекайте 50 минут при 180*.
  4. Остудите корж и разрежьте поперёк на 2 части.
  5. Оба крема приготовьте по инструкции и спрячьте в холод на 2 часа.
  6. Шоколадным кремом на верхней части коржа нарисуйте звезду(используйте 2/3 крема).Ванильным заполните промежутки.
  7. Муку смешайте с разрыхлителем, добавьте сахар, ванильный сахар, соль, масло и яйца.
  8. йся крем распределите по нижнему коржу, сверху накройте украшенным. Украсьте фруктами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *