«

»

Май 08

Шоколадный бисквит в мультиварке

Шоколадный бисквит в мультиваркеКак приготовить шоколадный бисквит в мультиварке?
Многие хозяюшки, имеюшие на кухнях мультиварки задаются вопросом о приготовлении бисквита в мультиварке, возможно ли это? И конечно же их интересует качество будущего бисквита. Так вот, дорогие, в мультиварке выходят отличные бисквиты для дальнейшего приготовления из них всевозможных тортов.

Однако, хочу отметить, что как самостоятельный пирог он не годится, т.к. получается сухим. Но он отлично поднимается, пропекается, становится пористым и его можно разрезать на коржи для торта и пирожных.
Сегодня мы с Вами приготовим шоколадный бисквит в мультиварке. Если Вы хотите приготовить простой бисквит в мультиварке, просто не добавляйте какао, а положите просто 10 ст.л. муки!
Ингредиенты:

  • яйца — 3 шт.
  • сахар — 10 ст.л.
  • мука — 9 ст.л.
  • какао-порошок — 3 ст.л.

Пышный бисквит в мультиварке — приготовление:

1.Возьмите глубокую миску и разбейте в них охлаждённые яйца и добавьте сахар.
Шоколадный бисквит - добавляем яйца
2. Миксером взбейте яйца с сахаром.
Уберите миксер и добавляйте просеянную муку
Шоколадный бисквит - добавляем муку
3.Теперь добавляем какао
Шоколадный бисквит - добавляем какао
4.Опять взбиваем миксером или венчиком.
Шоколадный бисквит - все перемешиваем
5.Теперь под чашу мультиварки вырежьте круг из пергаментной бумаги. Аккуратно вылейте тесто в центр чаши.
6.Задайте режим «выпечка», а время 60 минут. Затем откройте крышку, но не доставайте чашу, а дайте остыть минут 20.
Шоколадный бисквит в мультиварке
Теперь выньте чашу и переверните её на решётку. Уберите слой пергамента. Ура! Ваш бисквит готов!

Дайте шоколадному бисквиту остыть. На это уйдёт около 2х часов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *