Шоколадный пирог Брауни

Шоколадный торт  Брауни

Готовьте шоколадный Брауни по нашему рецепту, следуйте пошаговым фотографиям и через 20 минут у вас на столе будет отличный шоколадный пирог. Кто-то называет его тортом, другая часть кулинаров пирогом, как именно его назвать, выбор за Вами!

Ингредиенты
Порции: +4
  • Мука пшеничная 120 г.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Шоколад 150 г.
  • Какао ½ ст.
  • Сахар-песок 100 г.
  • Сахарная пудра 1 ч.л.
  • Масло сливочное 120 г.
  • Разрыхлитель ½ ч.л.
  • Соль 1 щепотка
На порцию
Калории: 471 ккал
Белки: 6.1 г
Жиры: 31 г
Углеводы: 42.3 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Мука пшеничная в тарелке
    В глубокую тарелку добавляем пшеничной муки.
  • Сахар-песок
    К муке добавляем сахарный песок и разрыхлитель.
  • Какао и сахар
    Добавляем какао
  • Сахарная пудра с какао
    Ложку сахарной пудры и щепотку соли. Все хорошо перемешиваем.
  • Яйцо с тестом шоколадным
    Добавляем одно куриное яйцо и еще раз перемешать.
  • Сливочное масло растаявшее
    Разогретое сливочное масло в количестве 100 г. добавляем в тесто и еще раз хорошенько перемешать чтобы не было комочков.
  • Топим шоколадную плитку
    Растопить плитку шоколада с кусочком сливочного масла (20 г.) в небольшой кастрюле. Добавляем в тесто и перемешать.
  • Укладываем в форму тесто
    Выкладываем в форму для выпечки шоколадное тесто. Выпекаем Брауни 20 минут при температуре 180 градусов по цельсию.
  • Выпекаем брауни в духовке
    Осталось только разрезать тортик на порционные кусочки и подать Брауни к чаю. Приятного аппетита!

Торт-пирог брауни шоколадный
Шоколадный пирог Брауни это быстрая выпечка на скорую руку. Готовиться из какао, шоколада и сливочного масла, поэтому у него такой сливочно шоколадный вкус.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты с пошаговым фото
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: