Как приготовить вкусную грибную пасту с ветчиной и спагетти? Все просто, готовим с начало спагетти, а уже потом приступаем к вкусной колбасной начинке. Следуйте пошаговому рецепту и у вас на столе будет тарелке настоящего лакомства!
Ингредиенты
Порции: –+
- Спагетти 100 г.
- Шампиньоны свежие 70 г.
- Ветчина 70 г.
- Лук репчатый 1 шт.
- Перец чёрный молотый ⅓ ч.л.
- Соль 2 г.
- Масло растительное 2 ст.л
На порцию
Калории: 187 ккал
Белки: 7.6 г
Жиры: 12 г
Углеводы: 12.1 г
Шаги
-
Для начало отвариваем спагетти согласно инструкции с ложкой соли, у меня на это ушло 7 минут в кипящей воде.
-
Ветчину мелко накрошить на доске. Также измельчить шампиньоны и репчатый лук.
-
Обжариваем с начало 3 минуты репчатый лук, далее добавляем шампиньоны и кусочек сливочного масла.
-
Через 5 минут можно посолить и поперчить.
-
Добавить измельченной ветчины и жарить еще 3-4 минуты постоянно помешивая.
-
Теперь можно добавлять отварные спагетти и хорошо перемешать.
-
Слегка поджарим 1-2 минуты и можно выключать плиту. Спагетти с грибами и ветчиной приготовлено!
По желанию на готовое блюдо можно натереть сверху твердого сорта сыра.