Свинина с грибами на сковороде

Свинина с шампиньонами
Мясо с грибами отлично сочетается и готовить можно очень часто, ведь оно практически не надоедает, добавим хороший гарнир и обед не хуже ресторана на столе. Готовиться блюдо довольно просто, мясо и грибы обжариваем потом тушим. По итогу мясо успеет стать очень мягким и нежным как тушенка будет таять во рту. Хорошо и с душой приготовленный обед – это всегда вкусно.

Ингредиенты
Порции: 2
На порцию
Калории: 212 ккал
Белки: 7.5 г
Жиры: 19.6 г
Углеводы: 2.4 г
Шаги
40 мин.Печать
  • Разделываем мясо на кусочки среднего размера. Грибы нарезать на пластинки вдоль, а лук просто полукольцами.
  • Мясо жарим на среднем огне в растительном масле постоянно помешивая.
  • Добавляем репчатый лук и жарим постоянно помешивая на среднем огне.
  • Добавляем шампиньоны и обжариваем с мясом еще 5-6 минут.
  • Финальная часть где нам уже не нужно стоять у плиты. Добавляем 1 стакан воды, соль, черный молотый перец и закрываем крышкой на 30 минут.
  • Мясо и грибы хорошо потушились, блюдо готово можно подать так или с гарниром. Приятного аппетита!

Это блюдо отлично сочетается со следующими гарнирами: картофельное пюре, отварные макароны, гречневая каша, перловая каша, отварной рис.

Мясо лучше всего брать для этого блюдо шейку или лопатку. Тогда блюдо будет вкусным и нежным.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты - Сладкий домик
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: