Вкусные свиные ребрышки это просто, вкусно и быстро! Для приготовления нам понадобиться два вида перца, красный молотый сладкий и паприка. Ребра получаются очень сочными и нежными. Приготовьте по нашему рецепту, и вы будете удивлены результатом.
Ингредиенты
Порции: –+
- Свиные ребра 500 г.
- Перец красный сладкий 1 ч.л.
- Перец молотый паприка 1 ч.л.
- Соль 1 ч.л.
- Масло растительное 1 ст.л
На порцию
Калории: 277 ккал
Белки: 15.4 г
Жиры: 23.4 г
Углеводы: 3 г
Шаги
-
Свиные ребра для запекания в фольге должны быть комнатной температуры. Не стоит запекать замороженные.
-
Из специй я использовала два вида перца: красный сладкий и паприку.
-
Ребра нужно подготовить, для этого втираем красный перец с солью в мясо.
-
Ребра перевернуть и втереть специи в другую часть. Обязательно смажьте мясо растительным маслом.
-
Заворачиваем ребрышки в фольгу в два слоя.
-
Выпекаем ребра в духовке 40 минут при 170 градусах.
-
Ребрам нужно не много остыть и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Ребра приготовленные по этому рецепту всегда получаются нежными и вкусными!
Это классический рецепт свиных ребрышек который цениться во всем мире, желаю приятного аппетита!