Свиные ребрышки в фольге

Ребра свиные в духовке
Вкусные свиные ребрышки это просто, вкусно и быстро! Для приготовления нам понадобиться два вида перца, красный молотый сладкий и паприка. Ребра получаются очень сочными и нежными. Приготовьте по нашему рецепту, и вы будете удивлены результатом.

Ингредиенты
Порции: +2
  • Свиные ребра 500 г.
  • Перец красный сладкий 1 ч.л.
  • Перец молотый паприка 1 ч.л.
  • Соль 1 ч.л.
  • Масло растительное 1 ст.л
На порцию
Калории: 277 ккал
Белки: 15.4 г
Жиры: 23.4 г
Углеводы: 3 г
Шаги
50 мин.Печать
  • Свиные ребрышки
    Свиные ребра для запекания в фольге должны быть комнатной температуры. Не стоит запекать замороженные.
  • Красный перец сладкий
    Из специй я использовала два вида перца: красный сладкий и паприку.
  • Втираем специи в ребра
    Ребра нужно подготовить, для этого втираем красный перец с солью в мясо.
  • Ребра свиные в перце
    Ребра перевернуть и втереть специи в другую часть. Обязательно смажьте мясо растительным маслом.
  • Завернуть в фольгу ребра
    Заворачиваем ребрышки в фольгу в два слоя.
  • Свиные ребрышки в фольге
    Выпекаем ребра в духовке 40 минут при 170 градусах.
  • Ребра в фольге из духовки
    Ребрам нужно не много остыть и можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Нарезанные ребрышки

Ребра приготовленные по этому рецепту всегда получаются нежными и вкусными!

Это классический рецепт свиных ребрышек который цениться во всем мире, желаю приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 3.8 из 5 )
Журнал "Сладкий домик"
Добавить комментарий