Сырный рулет с фаршем - вкусные мясные ролы
Домашний сырный рулет с фаршем.Сегодня мы с Вами приготовим вкусный сырный рулет с куриным фаршем и грибами.
Такой рулет получается очень нежным, мягким и удивительным на вкус, хоть и не содержит каких-то изысканных ингредиентов!
Ингредиенты
- плавленные сырки - 4 шт.
- 4 яйца
- майонез - 200г.
- свежие грибы - 500г.
- лук - 2 шт.
- куриное филе - 500г.
- растительное масло
Приготовление
- Потрите плавленные сырки на крупную тёрку, добавьте яйца и майонез и взбейте миксером.
- Застелите противень пергаментом, смажьте его растительным маслом, вылейте получившуюся смесь и выпекайте 25-30 минут.
- Приготовьте начинку для яично сырного рулета. Порежьте мелко грибы, поджарьте их на сковороде, с луком.
- Отварите куриное филе, прокрутите через мясорубку. Смешайте с грибами.
- Расстелите целлофан, переверните на него готовый сырный корж, выложите на него начинку, сверните поперёк.
- Выложите рулет на противень, застеленный пергаментом, смажьте верх и бока майонезом.
- Выпекайте в духовке 30-40 минут.
Для более выраженного вкуса грибов можете их не перемешивать с курицей, а выложить сперва курицу, а сверху грибы. Сердцевина рулета в разрезе получится слоями, как на фото!;)