Домашний сырный рулет с фаршем.Сегодня мы с Вами приготовим вкусный сырный рулет с куриным фаршем и грибами. Такой рулет получается очень нежным, мягким и удивительным на вкус, хоть и не содержит каких-то изысканных ингредиентов!
Ингредиенты
Порции: –+
- Сырок “Дружба” 4 шт.
- Яйцо куриное 4 шт.
- Майонез столовый молочный 200 г.
- Куриное филе 500 г.
- Шампиньоны свежие 150 г.
- Масло растительное 1 ст.л
На порцию
Калории: 246 ккал
Белки: 15 г
Жиры: 17 г
Углеводы: 5 г
Шаги
-
Потрите плавленные сырки на крупную тёрку, добавьте яйца и майонез и взбейте миксером. Застелите противень пергаментом, смажьте его растительным маслом, вылейте получившуюся смесь и выпекайте 25-30 минут.
-
Приготовьте начинку для яично сырного рулета. Порежьте мелко грибы, поджарьте их на сковороде, с луком. Отварите куриное филе, прокрутите через мясорубку. Смешайте с грибами.
-
Расстелите целлофан, переверните на него готовый сырный корж, выложите на него начинку, сверните поперёк. Выложите рулет на противень, застеленный пергаментом, смажьте верх и бока майонезом. Выпекайте в духовке 30-40 минут.
Для более выраженного вкуса грибов можете их не перемешивать с курицей, а выложить сперва курицу, а сверху грибы. Сердцевина рулета в разрезе получится слоями, как на фото!;)