Классический рецепт: торт мазурка приготовленный в духовке в домашних условиях. Торт имеет ореховый вкус и нежный бисквит, что должно понравится всем сладкоежкам.
В интернете очень много рецептов мазурки, и я рада представить вам один из лучших рецептов. Пожалуй это один из лучших пирогов подходящих под чашечку хорошего кофе. Для праздников и вечеринок торту будут рады все без исключения.
Ингредиенты
Порции: –+
- Мука пшеничная 200 г.
- Грецкий орех 1 стакан
- Яйцо куриное 3 шт.
- Сахар-песок 200 г.
- Изюм 100 г.
- Сода гашеная ⅔ ч.л.
- Сахарная пудра 2 ст.л.
На порцию
Калории: 374 ккал
Белки: 8.1 г
Жиры: 21 г
Углеводы: 39 г
Шаги
-
Орехи измельчить. В изюм добавить 2 ст.л. красного вина.
-
Яйца смешать с сахарным песком и взбивать 5 минут пока не станет гуще.
-
Добавляем в взбитые яйца измельченные орехи, муку, изюм и гашеную соду. Вымесить тесто.
-
Форму смазать маслом и выкладываем тесто. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.
-
Сверху посыпать сахарной пудрой.
Чтобы проверить готовность торта мазурка возьмите зубочистку и проткните пирог, если она будет сухой значит пирог можно вынимать из духовки. Дайте пирогу остыть и сверху можно украсить сахарной пудрой. Торт мазурка готов приятного чаепития!
Стремлюсь представить тебе замечательную идею для ужина. Прежде всего нужно рассказать
семье о том что совместного ужина. Спросить кто что бы хотел перекусить. Поискать
вкусный рецепт, и приготовить с заботой, иметь хорошее настроение обязательно:). Более чем уверенна что
проведете отличное время с семьей.
P.S. Идеи для для ужина часто смотрю в интернете.
Спасибо что зашли к нам