Торт Панчо с бананом

Ингредиенты
Порций: +
На порцию

Калории: 270 ккал

Белки: 5.6 г

Жиры: 13.1 г

Углеводы: 33.5 г

Шаги
1 час. 10 мин. Печать
  • Сначала сделайте белый корж.Смешайте в миске кефир, сахар, разрыхлитель и яйцо. Взбейте ингредиенты миксером. Понемногу добавляйте муку, помешивайте. Возьмите форму для выпекания и застелите её пергаментом и вылейте тесто. Поставьте в духовку и выпекайте 25 минут при 180*.

  • По такому же принципу сделайте тёмный корж, добавив в конце какао и испеките в духовке.

  • Коричневый корж разделите на 2 части. Одна часть будет основой коржа, а вторую порежьте квадратиками. Белый корж весь нарежьте кубиками.

  • Взбейте миксером сметану с сахаром и 2/3 от смеси полейте в мисочке кубики из коржей. Очистите банан и порежьте его кружочками.

  • Теперь соберите Ваш торт Панчо с бананом. Основу торта немного смажьте сметанным кремом, на него в один слой выложите кружочки банана. Затепь горкой выложите половину кусочков коржей с кремом. Посыпьте орехами. Выложите вторую часть коржей. Смажьте торт кремом, посыпьте орехами и поставьте пропитаться на 5 часов в холод.

  • Когда торт пропитался наносим поледний штрих! Разрезаем полосочками банан, и с помощью шоколадной глазури прикрепляем его от верха до основания торта вертикальными линиями. Сверху поливают шоколадным топпингом или глазурью.


Торт панчо - рецепт

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Сладкий домик - вкусные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: