Торт Панчо с бананом

Ингредиенты
Порции: +8
На порцию
Калории: 270 ккал
Белки: 5.6 г
Жиры: 13.1 г
Углеводы: 33.5 г
Шаги
1 час. 10 мин.Печать
  • Сначала сделайте белый корж.Смешайте в миске кефир, сахар, разрыхлитель и яйцо. Взбейте ингредиенты миксером. Понемногу добавляйте муку, помешивайте. Возьмите форму для выпекания и застелите её пергаментом и вылейте тесто. Поставьте в духовку и выпекайте 25 минут при 180*.
  • По такому же принципу сделайте тёмный корж, добавив в конце какао и испеките в духовке.
  • Коричневый корж разделите на 2 части. Одна часть будет основой коржа, а вторую порежьте квадратиками. Белый корж весь нарежьте кубиками.
  • Взбейте миксером сметану с сахаром и 2/3 от смеси полейте в мисочке кубики из коржей. Очистите банан и порежьте его кружочками.
  • Теперь соберите Ваш торт Панчо с бананом. Основу торта немного смажьте сметанным кремом, на него в один слой выложите кружочки банана. Затепь горкой выложите половину кусочков коржей с кремом. Посыпьте орехами. Выложите вторую часть коржей. Смажьте торт кремом, посыпьте орехами и поставьте пропитаться на 5 часов в холод.
  • Когда торт пропитался наносим поледний штрих! Разрезаем полосочками банан, и с помощью шоколадной глазури прикрепляем его от верха до основания торта вертикальными линиями. Сверху поливают шоколадным топпингом или глазурью.

Торт панчо - рецепт

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарный сайт Сладкий домик. Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: