Творожный чизкейк без выпечки

Творожный чизкейк без выпечки

рейтинг: 51

подготовка: 20 минут

время приготовления: 20 минут

общее время: 40 минут

сервировка: 8

калорийность: 156

Творожный чизкейк без выпечки

Как приготовить чизкейк без выпечки? Этот рецепт отлично подойдёт для тех хозяечек, которые катастрофически не хотят ничего запекать в духовке, но в то же время им хочется приготовить красивый и вкусный тортик на праздник! Так вот, дорогие, в наше время, когда магазинные лавки ломятся от всеразличных продуктов нет ничего проще, чем приготовить в домашних условиях творожный чизкейк без выпечки.

Кто не любит шоколад у меня есть еще один рецепт чизкейка Нью Йорк, который тоже готовится без выпечки.

Конечно, его стоит делать лишь в том случае, если Вы любите творог или хотя бы равнодушны к нему.

Итак, приступим.

Ингредиенты

  • 400гр. - мягкий творог
  • 200г. сливочного масла
  • 1 ст.л. желатина
  • 200u - шоколадной плитки
  • 50г. овсяного печенья
  • 60г. абрикосового джема
  • 2 пак. ванильного сахара
  • сахарная пудра (по вкусу)

Приготовление

  1. Домашний чизкейк без выпечки - рецепт приготовления:
  2. Подготовьте форму для торта, диаметром 18 см, с высокими и разъёмными бортиками.
  3. Смажьте её совсем немного сливочным маслом и застелите полностью всю форму пергаментом.
  4. Растолките печенье в крошку.
  5. Растопите на водяной бане шоколад и соедините его с крошкой.
  6. Распределите массу по дну формы и поставьте в холодильник.
  7. В небольшом количестве воды замочите желатин.
  8. Творог взбейте с размягчённым сливочным маслом и сахарной пудрой миксером. Добавьте ванильный сахар.
  9. На водяной бане растворите желатин и добавьте его в творожную массу. Взбейте миксером.
  10. Достаньте форму из холодильника и распределите поверх коржа массу. Снова поставьте в холодильник до полного застывания. На это уйдёт около 2-3 часов.
  11. Когда застынет поверх творога выложите абрикосовый джем, равномерно размажьте.
  12. Оставьте при комнатной температуре на 2-3.
  13. Затем растопите оставшийся шоколад и покройте им торт. Разровняйте. Поставьте в холодильник.
  14. Растопите ещё немного шоколада и через корнетик нанесите узор на верх торта.
  15. Извлеките торт из формы. Уберите боковую бумагу.
  16. Украсьте торт по-желанию.

Хранить чизкейк творожный в холодильнике не больше 3 суток.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *