Яйцо пашот без уксуса

Яйцо пашот как приготовить без уксуса

рейтинг: 51

подготовка: 2 минут

время приготовления: 3 минут

общее время: 5 минут

сервировка: 2

калорийность: 158

Яйцо пашот как приготовить без уксуса

Как приготовить без уксуса яйцо пашот. В этом рецепте подробно расписано как правильно приготовить яйцо пашот без уксуса. В видео рецепте отлично показана техника выливания яйца. Обязательно приготовьте это вкусное и полезное блюдо.

Что такое яйцо пашот? Это блюдо пришло к нам из Франции представляет из себя аккуратно сваренное яйцо в подсоленной воде.

Ингредиенты

  • Яйца – 1-2шт.
  • Соль – щепотка
  • Вода – 1л.

Приготовление

  1. Кипятим воду и солим.
  2. Ложкой делаем воронку из воды и опустите яйцо как можно ближе к воде и плавно выливайте его.
  3. Варите яйцо 2,5 минуты.
  4. Яйцо доставайте шумовкой чтобы не повредить. Остатки воды с яйца уберите бумажным полотенцем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *