Жареный картофель с фаршем и капустой

Жареный картофель с фаршем
Картошка с фаршем очень сытное блюдо, а с добавлением овощей в виде капусты и моркови становится настоящим полноценным обедом или ужином. На приготовление этого блюда у меня ушло примерно 30 минут, за это время картофель успел хорошо прожариться и стать прекрасным дополнением к фаршу. Фарш можно брать любой например куриный, свиной или комбинированный например говядина со свининой. К блюду хорошо иметь свежеприготовленный салат или соленья. Приступаем к приготовлению жареной картошки на сковороде с фаршем по рецепту Сладкого домика.

Ингредиенты
Порции: +4
  • Картофель 5 шт.
  • Капуста белокочанная 250 г.
  • Морковь 100 г.
  • Лук репчатый 50 г.
  • Свиной фарш 200 г.
  • Перец черный молотый  ч.л.
  • Соль ½ ч.л.
На порцию
Калории: 72 ккал
Белки: 1.8 г
Жиры: 2.9 г
Углеводы: 10.9 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Морковь
    Морковь нашинковать средними кубиками.
  • Капуста
    Капусту хорошо помыть и нарезать среднего размера кусочками.
  • Картофель
    Картофель также очистить и нарезать не слишком крупно.
  • Капуста на сковороде
    На сковороду добавить растительное масло, нашинкованный репчатый лук, картофель и капусту.
  • Добавляем фарш
    Через 5 минут добавляем морковь и фарш.
  • Солим и перчим
    Все хорошо перемешиваем и добавляем соль и черный молотый перец. Жарим до готовности, примерно минут 15-20.

Жареный картофель с фаршем на сковороде
Жареная картошка с капустой приготовлена и готова к подаче. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Журнал "Сладкий домик"
Добавить комментарий