Как приготовить мягкое сочное мясо?

Как приготовить мягкое сочное мясо в домашних условияхКак приготовить сочное мясо?

Вы не знаете как приготовить мягкое сочное мясо? Не беда! Прочитав всего несколько советов, мясо в Вашем приготовлении всегда будет вкусным, мягким и сочным!

Вкусное приготовление мяса:

  1. Для запекания подойдёт только самое свежее и качественное мясо.
  2. Если Вы мариновали мясо в холодильнике, достаньте его за час до приготовления, и тогда оно прожарится равномерно.
  3. Если Вы запекаете мясо без соуса (не в тесте, пергаменте или в фольге), то вначале его помещают в разогретую духовку на максимальный огонь (220-240*), а через 15-20 температуру убавляют до 170-200*. Таким образом можно создать аппетитную корочку на мясе — при этом внутри оно останется сочным.
  4. Если мясо запекаете без маринада или обжаривают до корочки, его ни в коем случае не нужно солить заранее, а только уже в самом конце вашего приготовления.
  5. Перед подачей на стол запечённом мясо оставляют в тёплом месте и накрывают фольгой на 20-30 мин.

Хочу посоветовать Вам вкусные рецепты приготовления мяса, которые находятся в рубрике «Приготовление блюд из мяса«!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *