Сырники из творога

 Рецепт сырниковКак приготовить сырники из творога. Классические сырники творожные отличное блюдо на завтрак, обед или ужин. Существует огромное количество рецептов приготовления сырников, кто-то добавляет манку, и очень много, но пожалуй лучшими остается рецепт творожных сырников основанный на твороге и яйцах. Приготовив сырники по этому рецепту, она получатся аппетитные и румяные.
Ингредиенты:
Творог – 500г.
Яйца – 1-2шт.
Мука пшеничная – 0,5-0,75 стакана
Сахарный песок – 2 ст.л.
Масло растительное – 20-30г.
Соль — щепотка

Приготовление сырников:

1.Берем глубокую посуду и разминаем в ней творог.
Разминаем творог
2.Аккуратно разбиваем в творог яйца чтобы не попало скорлупы.
Рецепт сырников добавляем яйца
3.Добавляем муки, сахара и соли.
4.Размешиваем  тесто ложкой до немного плотной консистенции. Заметьте тесто не должно быть жидким как на блины. Регулируйте мукой.
Рецепт сырников готовим тесто
5.На стол добавляем муки, чтобы тесто не прилипало. Берем тесто и скатываем в форме колбаски, и нарезаем их равной толщиной примерной 5-6 см.Каждый кусочек обвалять в муке и начинаем жарить.
6.Сковородку предварительно разогреть добавив в нее масло. Сырники обжариваем с обеих сторон по 2-3 минуты.
Рецепт сырников на сковороде

Вот и весь рецепт вкусных сырников из творога, при подаче можно добавить начинки на свой вкус например сметану. Это более классический вариант и со сладким чаем сырники улетучиваются за столом моментально. =)
Если Вы хотите разнообразить рецепт сырников, то добавьте в тесто немного изюма и перемещайте чтобы изюм распределился по тесту равномерно.
Если Вам понравился рецепт то поделитесь с друзьями этим рецептом! Это очень поможет в развитии сайта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *