Как сделать сырники из творога. Рецепт воздушных сырников

Сырники рецепт классический

Как сделать сырники из творога и муки, чтобы получились воздушными и вкусными. Классические творожные сырники отличное блюдо на завтрак, обед или ужин. Существует огромное количество рецептов приготовления сырников, кто-то добавляет манку, и очень много, но пожалуй лучшими остается рецепт творожных сырников основанный на твороге, муке и яйцах без добавления манки. Приготовив сырники по этому рецепту, они получатся аппетитные и воздушные.

 

Ингредиенты
Порции: +8
На порцию
Калории: 183 ккал
Белки: 18.6 г
Жиры: 3.6 г
Углеводы: 18.2 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Берем глубокую посуду и разминаем в ней творог при помощи вилки.
  • Аккуратно разбиваем в творог яйцо чтобы не попало скорлупы. Добавляем сахарный песок и хорошо перемешиваем в однородную массу.
  • Добавляем муки, изюма и щепотку соли. Размешиваем тесто ложкой до немного плотной консистенции. Заметьте тесто не должно быть жидким как на блины. Регулируйте мукой чтобы можно было слепить сырники.
  • Классические сырники должны быть с ладонь. Формируем толщиной 2 см. Каждый кусочек обвалять в муке и начинаем жарить.
  • Сковородку предварительно разогреть добавив в нее масло. Сырники обжариваем с обеих сторон по 2-3 минуты.

Сырники рецепт классический

Вот и весь рецепт вкусных классических сырников из творога и муки, при подаче можно добавить начинки на свой вкус например сметану. Это более классический вариант и со сладким чаем сырники улетучиваются за столом моментально.
Если Вам понравился рецепт то поделитесь с друзьями этим рецептом! Это очень поможет в развитии сайта.

 

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарный сайт Сладкий домик. Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: