«

»

Ноя 24

Бисквитный рулет с повидлом

Бисквитный рулетРецепт бисквитного рулета с повидлом как в магазине. Готовка рулета занимает 30минут от начала и до конца. При том 20 минут он запекается в духовке. В общем рецепт прост  в приготовлении и довольно таки быстр. Начинку для рулета можно использовать какую душе угодно. Главное чтобы повидло было не жидким иначе оно вытечет. Лучше брать повидло или варенье что погуще.
Для украшения можно полить растопленным шоколадом.
Ингредиенты:
Сахарный песок – 1 стакан
Яйца – 3шт
Мука пшеничная – 1 стакан
Повидло (лучше погуще сваренное)

Как приготовить бисквит с повидлом:

1.     Готовим бисквит. Берем яйца и сахарный песок смешиваем и взбиваем до пышной светлой массы.
2.     Добавляем просеянную муку и перемешиваем.
3.     На противень кладем пергаментную бумагу, смазываем маслом и выливаем тесто. Выпекаем 20 минут в разогретой духовке до 190 градусов.
4.     Как только корж пропечется, сразу переворачиваем его на другой лист пергамента который тоже предварительно смазали маслом. Берем кипяченую воду, можно ее разбавить немного с повидлом и пропитываем верх рулета. Это главный секрет рулетов чтобы бисквит сворачивался в трубочку и не ломался!
5.     Теперь намазываем корж повидлом и аккуратно сворачиваем в трубочку. Рулет готов!

Калорийность рулета с повидлом на 100г. продукта:

Белки-8,52г
Жиры-4,78г
Углеводы-39,64г
Калорийность-244,58 кКал

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *