Яблочный торт — такой простой и вкусный

В интернете ходит много споров по поводу названия этого угощения — Яблочный торт или все таки пирог? Конечно это больше пирог, а если посмотреть под другим углом, он всем своим видом походит на торт. Давайте с Вами приготовим наш тортик с яблоками, поверьте, он очень вкусный, с ароматом корицы и запеченных яблок не устоит ни кто.

Яблочный торт бисквитный

Ингредиенты
Порции: +8
  • Яблоки 400 г.
  • Мука пшеничная 1 стакан
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Масло сливочное 30 г.
  • Сахар-песок 1 стакан
На порцию
Калории: 207 ккал
Белки: 4.5 г
Жиры: 5.2 г
Углеводы: 35.1 г
Шаги
45 мин.Печать
  • Взбиваем яйца в глубокой миске в пышную пену. Добавляем сахар и продолжаем взбивать. Добавить муку к взбитым яйцам и хорошо перемешать. Тесто для яблочного торта получится немного жидким.
  • Яблоки нарезаем на кусочки
    Яблоки очистить от кожуры и нарезать на кусочки.
  • Яблоки заливаем тесто
    Разложить равномерно по всей форме и залить тестом.
  • Равномерно распределяем
    Тесто должно равномерно распределиться и скрыть яблоки.
  • Яблочный торт приготовлен
    Отправляем в духовку на 30 минут при 180 градусах.

Яблочный торт с виду похож на обычный пирог, но это только с виду, вы удивитесь какой нежный вкус он приобрел. Украсьте торт сахарной пудрой и нарежьте на кусочки.

Вкусный рецепт яблочного торта

Затем когда яблочный торт не много остынет, разрежьте и подавайте к столу Ваше творение. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Журнал "Сладкий домик"
Добавить комментарий