Π“Ρ€Π΅Π½ΠΊΠΈ с яйцом Π½Π° сковородС

Π“Ρ€Π΅Π½ΠΊΠΈ Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ

ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ для большой Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°ΡŽΡ‰Π΅ΠΉ сСмьи. Готовится просто ΠΈ быстро. ВсСго Π΄Π²Π° ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°. А Ρ…Π»Π΅Π± ΠΈ яйца Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ найдутся Ρƒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ хозяйки. МоТно ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ с Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌΠΈ дополнСниями. МоТно с маслом, ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ, ΠΏΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ сыром. Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ получаСтся сытный ΠΈ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ. А Ссли Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ сладкиС Π³Ρ€Π΅Π½ΠΊΠΈ, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ соль Π½Π° сахар. Вкус помСняСтся Π² ΠΊΠΎΡ€Π½Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ Π΄Π°ΠΆΠ΅ дСтям.

ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для Π³Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΊ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ: –+2
  • Π₯Π»Π΅Π± Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ 2 Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°
  • Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ 2 ΡˆΡ‚.
  • Боль 1 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°
  • Масло подсолнСчноС 1 Ρ‡.Π»
На ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ: 289 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 6.9 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 13.3 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 33.5 Π³
Π¨Π°Π³ΠΈ
10 ΠΌΠΈΠ½.ΠŸΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ
  • Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ яйцо
    Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ яйца Π² ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ΅. Π‘ΠΎΠ»ΠΈΠΌ ΠΏΠΎ вкусу
  • Ρ…Π»Π΅Π± ΠΈ яйцо
    Π‘Π΅Ρ€Π΅ΠΌ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π½ΠΎΠΉ Ρ…Π»Π΅Π± ΠΈ ΠΏΠΎΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΎ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π² яичной смСси со всСх сторон.
  • ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠΌ Π³Ρ€Π΅Π½ΠΊΠΈ
    Π‘ΠΊΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΊΡƒ отправляСм Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρƒ. НаливаСм Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ подсолнСчного масла ΠΈ раскладываСм Π³Ρ€Π΅Π½ΠΊΠΈ Π² сковороду.
  • Π³Ρ€Π΅Π½ΠΊΠΈ Π½Π° сковородкС
    Π₯Π»Π΅Π±ΡƒΡˆΠ΅ΠΊ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ с Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… сторон. По Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ всСго ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΠΊΡƒ.

РаскладываСм ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€Π΅Π½ΠΊΠΈ ΠΏΠΎ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ°ΠΌ. ПодаСм с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ. А самоС Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ для ΠΌΠ°ΠΌΡ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ Π² восторгС. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°.

ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ
Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³
( 1 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΠ°, срСднСС 5 ΠΈΠ· 5 )
Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ β€’ Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΉ Π΄ΠΎΠΌΠΈΠΊ.Ρ€Ρƒ
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ