Рецепт крема для торта в домашних условиях

 

Возьмите кастрюльку, налейте в неё 400 мл молока и доведите до кипения, добавьте сахар, помешивайте, что бы растворился. Поставьте огонь на минимум. Затем добавьте масла и ванили, помешивайте и снова доведите до кипения.

Лучший крем для торта

А для любителей шоколадного крема есть отличный рецепт, просто пальчики оближешь! Это шоколадный крем ганаш для торта или пирожного.

Ингредиенты
Порции: +1
  • Молоко коровье 500 мл
  • Мука пшеничная 2 ст.л
  • Крахмал картофельный ½ ст.л
  • Желтки 5 шт.
  • Сахар-песок 5 ст.л
  • Масло сливочное 1 ст.л.
На порцию
Калории: 226 ккал
Белки: 4 г
Жиры: 15 г
Углеводы: 18.99 г
Шаги
10 мин.Печать
  • Молоко поставьте на средний огонь. Отдельно смешайте сахар и яичные желтки.
  • Как молоко станет теплым вводите растертое с сахаром яйцо и не переставайте помешивать. Огонь сразу убавить на самый минимальный.
  • Добавьте сливочное масло, муку и крахмал. Как только масса начнет густеть сразу выключайте и продолжайте еще пару минут помешивать.

Крем для торта и бисквита

Крем для торта готов! Как остынет можно пропитать им бисквит.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 2.25 из 5 )
Журнал "Сладкий домик"
Добавить комментарий