Рецепт крема для торта в домашних условиях

Рецепт крема для торта в домашних условиях

рейтинг: 41

подготовка: 10 минут

время приготовления: 10 минут

общее время: 20 минут

сервировка: 4

калорийность: 207

Рецепт крема для торта в домашних условиях

Возьмите кастрюльку, налейте в неё 400 мл молока и доведите до кипения, добавьте сахар, помешивайте, что бы растворился. Поставьте огонь на минимум. Затем добавьте масла и ванили, помешивайте и снова доведите до кипения.

А для любителей шоколадного крема есть отличный рецепт, просто пальчики оближешь! Это шоколадный крем ганаш для торта или пирожного.

Ингредиенты

  • пол литра молока
  • мука 3 ст.л.
  • манка 3 ст.л.
  • сливочное масло - 120г.
  • сахар - 150г.
  • ванильный сахар - пакетик
  • кокосовая стружка - 200г.

Приготовление

  1. Отдельно смешайте манку с мукой и медленно всыпайте в смесь молочную.
  2. Размешайте и варите до приготовления крупы, затем снимите с огня. Когда остынет взбейте хорошо миксером добавив оставшиеся 100мл молока.
  3. Снова поставьте на огонь и варите 5 минут помешивая.
  4. Теперь не снимая с огня добавьте кокосовую стружку, помешивайте, что бы она не опускалась на дно минуты 2-3.
  5. Теперь снимите с огня и остудите. Вот и готов Ваш кокосовый крем для торта!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *