Запеченный хек с картофелем

Хек с картошкой и лукомРецепт запекания рыбы хек на картофельной подушке. Рыба получается очень нежной и сочной. Картофель режем небольшими дольками чтобы успел пропечься.
Ингредиенты:
Хек или минтай — 1кг
Репчатый лук — 1шт.
Картофель — 4-5шт.
Майонез — 3ст.л.
Перец молотый черный
Масло растительное — 1 ст.л.
Приготовление:
Картофель очистить и нарезать дольками. Выложить в форму для запекания.
Лук нарезать полукольцами и положить на картофельную подушку. Присолить.
Рыбу очистить и нарезать порционными кусочками. Натереть рыбу солью и перцем.
Выкладываем рыбу на картофель с луком.
На рыбу наносим майонез небольшим слоем.
Запекаем в духовке 30 минут при 190 градусах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *