«

»

Янв 09

Яйцо пашот как приготовить без уксуса

Яйцо пашот как приготовить без уксуса

Рейтинг: 51

Подготовка: 2 minutes

Время приготовления: 3 minutes

Общее время: 5 minutes

Сервировка: 2

Калорийность: 158

Яйцо пашот как приготовить без уксуса

Как приготовить без уксуса яйцо пашот. В этом рецепте подробно расписано как правильно приготовить яйцо пашот без уксуса. В видео рецепте отлично показана техника выливания яйца. Обязательно приготовьте это вкусное и полезное блюдо.

Что такое яйцо пашот? Это блюдо пришло к нам из Франции представляет из себя аккуратно сваренное яйцо в подсоленной воде.

Ингредиенты

  • Яйца – 1-2шт.
  • Соль – щепотка
  • Вода – 1л.

Приготовление

  1. Кипятим воду и солим.
  2. Ложкой делаем воронку из воды и опустите яйцо как можно ближе к воде и плавно выливайте его.
  3. Варите яйцо 2,5 минуты.
  4. Яйцо доставайте шумовкой чтобы не повредить. Остатки воды с яйца уберите бумажным полотенцем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>