Как вкусно запечь картофель с духовке на противне. Картофель и сливочное масло в купе со свежей зеленью придадут блюду нужный вкус. Это блюдо очень вкусно особенно из молодого картофеля, берите на заметку рецепт, от такого вкуса не кто не устоит.
Ингредиенты
Порции: –+
- Картофель 1 кг
- Тимьян 10 г.
- Розмарин 10 г.
- Чеснок 4 шт.
- Масло сливочное 120 г.
- Масло оливковое 2 ст.л
- Бальзамический уксус 2 ст.л
- Соль 1 ч.л.
На порцию
Калории: 93 ккал
Белки: 2.5 г
Жиры: 0.13 г
Углеводы: 18.9 г
Шаги
-
Картофель очистить от кожуры.
-
Нарезать картошку дольками или пополам.
-
Отвариваем 20 минут в подсоленной воде.
-
Смешиваем измельченный чеснок, розмарин, оливковое масло, тимьян и бальзамический уксус.
-
Разогреваем сливочное масло и добавляем специи.
-
Запекаем картошку в духовке 20 минут и подаем к столу!
Рецепт картофеля на противне это полезно и вкусно! А если добавить соленья, то вообще не блюдо а сказка!