Блины с творогом в духовке

Блины фаршированные творогомЭто простой и универсальный рецепт приготовления фаршированных блинов с творогом в духовке. Рецепт простой и не вызовет сложности.

Ингредиенты
Порции: +8
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Молоко коровье ½ л.
  • Мука пшеничная 1.5 стакана
  • Соль ¼ ч
  • Сахар-песок 2 ст.л.
  • Масло сливочное 50 г.
  • Начинка:
  • Творог 5% 500 г.
  • Сахар-песок 1 ст.л.
  • Яйцо куриное 1 шт.
На порцию
Калории: 196 ккал
Белки: 9.6 г
Жиры: 8.3 г
Углеводы: 20.6 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Взбиваем два яйца с сахаром в глубокой тарелке для теста. Добавляем молоко, щепотку соли и муку. Взбиваем все аккуратно в однородную массу.
  • Выпекаем блины на хорошо раскаленной сковороде смазанной растительным маслом.
  • Даем блинам остыть и тем временем займемся начинкой. Творог размять вилкой и перемешать с куриным яйцом и сахарным песком.
  • В середину каждого блина кладем начинку из творога (пара столовых ложек). Заворачиваем следующим образом: левую и правую сторону свернуть к середине и скатать рулет с нижнего края к верхнему.
  • Перекладываем фаршированные блины в форму для выпечки и кладем сверху кусочки сливочного масла. Выпекаем 10 минут при 160 градусах.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты с пошаговым фото
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: