Паста с креветками и грибами

Как приготовить пасту с грибами?

Вы никогда не делали пасту с грибами? Не беда! Сегодня мы приготовим блюдо ещё изысканней -сливочная паста с креветками и грибам. Довольно необычное, но очень вкусное сочетание лесных грибов и морепродуктов в виде варёных креветок со сливками с макаронными изделиями.

Паста с креветками

Сливочная паста с грибами рецепт:

  1. Грибы варите 1 час, откиньте на дуршлаг.
  2. Лук мелко нарежьте.
  3. В сотейнике на масле обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте грибы и жарьте, помешивая 15 минут.
  4. Затем влейте сливки и тушите 5 минут.
  5. Пасту отварите в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на пачке. Затем откиньте на дуршлаг.
  6. В сотейник с грибами в сливках добавьте креветки и прогрейте в течении 1 мин.
  7. Затем положите пасту, перемешайте и держите на огне ещё 1 мин.
  8. Разложите по порционным тарелкам, поперчите и украсьте веточками тимьяна.

Ингредиенты:

  • 400г замороженных лесных грибов
  • 200г очищенных варёных креветок
  • 1 луковица
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 300мл сливок 10%
  • 200г любой пасты
  • соль
  • молотый чёрный перец
  • веточки тимьяна

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *