Спагетти с ветчиной и шампиньонами

Спагетти с ветчиной

Как приготовить вкусную грибную пасту с ветчиной и спагетти? Все просто, готовим с начало спагетти, а уже потом приступаем к вкусной колбасной начинке. Следуйте пошаговому рецепту и у вас на столе будет тарелке настоящего лакомства!

Ингредиенты
Порции: +4
  • Спагетти 100 г.
  • Шампиньоны свежие 70 г.
  • Ветчина 70 г.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Перец чёрный молотый  ч.л.
  • Соль 2 г.
  • Масло растительное 2 ст.л
На порцию
Калории: 187 ккал
Белки: 7.6 г
Жиры: 12 г
Углеводы: 12.1 г
Шаги
35 мин.Печать
  • Отварное спагетти
    Для начало отвариваем спагетти согласно инструкции с ложкой соли, у меня на это ушло 7 минут в кипящей воде.
  • Ветчина
    Ветчину мелко накрошить на доске. Также измельчить шампиньоны и репчатый лук.
  • Обжариваем шампиньоны
    Обжариваем с начало 3 минуты репчатый лук, далее добавляем шампиньоны и кусочек сливочного масла.
  • Перчим шампиньоны
    Через 5 минут можно посолить и поперчить.
  • Ветчина и шампиньоны на сковороде
    Добавить измельченной ветчины и жарить еще 3-4 минуты постоянно помешивая.
  • Начинка для спагетти из грибов и ветчины
    Теперь можно добавлять отварные спагетти и хорошо перемешать.
  • Обжарить пасту 3 минуты
    Слегка поджарим 1-2 минуты и можно выключать плиту. Спагетти с грибами и ветчиной приготовлено!

Спагетти с грибами

По желанию на готовое блюдо можно натереть сверху твердого сорта сыра.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Журнал "Сладкий домик"
Добавить комментарий