Картофельный рулет с овощами в духовке

Картофельный рулет в духовке с овощами
Рулеты бывают не только сладкими или мясными, но и из овощей. Сегодня мы с вами приготовим замечательный картофельный рулет в духовке с овощами.

Картофельный рулет с начинкой из овощей

Рулет получается очень сытным и вкусным. Нарежьте его на порционные кусочки, выложите его на блюдо и подайте на стол! Готовить его очень просто, рецепт можно разделить в два этапа: варка картофеля и приготовление начинки из овощей. Дальше дело техники.

Ингредиенты
  • Картофель 800 г.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Баклажан 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Мука пшеничная 3 ст.л
  • Масло растительное 2 ст.л
  • Соль 1 ст.л
На порцию
Калории: 108 ккал
Белки: 2.1 г
Жиры: 5.2 г
Углеводы: 13.8 г
Шаги
Печать
  • Картофель отвари, остуди и пропусти через мясорубку. Добавь яйцо, муку и хорошо перемешай. Выложи пюре на смоченную водой кулинарную плёнку.
  • Овощи вымой, очисти, нарежь мелкими кубиками, морковь натри на тёрке и обжарь в растительном масле до готовности.
    Выложи овощи на картофельное пюре и заверни рулетом.
  • Помести рулет с смазанную маслом форму, смажь взбитым яйцом и наколи в нескольких местах.
    Запекай в духовке, разогретой до температуры 200*, до образования румяной корочки. Подавайте горячим.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Журнал "Сладкий домик"
Добавить комментарий