Молочные коржики из детства по ГОСТу

Рецепт молочные коржики по ГОСТГотовить молочные коржики по ГОСТу очень легко и просто. Нужно немного времени и на столе уже красуется ароматная и вкусная выпечка!
Ингредиенты:
— 400 г муки
— 200 г сахара
— 100 г маргарина
— 1 яйцо — 80 мл молока цельного
— 10 г разрыхлителя
— ванилин
Приготовление:
Соединить сливочное масло комнатной температуры с сахаром , добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. Добавляем муку и вымешиваем тесто. Раскатать пласт толщиной 6-7 мм.
При помощи формы для кексов придаем форму будущим коржикам. Сформированные коржики переложить на противень и выпекать в разогретой до 180 — 200 градусов духовке 15 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *