Пицца с салями рецепт с фото за пол часа

Пицца салямиПицца с салями рецепт с фото прямиком из Итальянской кухни. Если осталась колбаска, то пицца идеальное решение. А если еще и впереди фиеста или придут старые друзья то можно побаловать себя и  их прекрасной выпечкой. Пиццу можно приготовить как с обычным твердым сыром так и с добавлением моцареллы. 

Список требуемых продуктов для основы:
– 250 мл нагретой до 38 градусов воды
– грамм 500 пшеничной муки
– соль и сахар — по 1 ч ложке
– 7 гр дрожжей (берите сухие)
– рафинированное масло – 3 столов ложки

Требуемые продукты для начинки:
– 100 гр помидорок черри
– грамм 210 салями
– 50 гр маслин
– около 270 гр неострого твердого сыра
– 3 столов ложки томатного соуса
– шампиньоны в банке — 50 гр

Пицца с салями рецепт с фото:

1. Соединяете в глубокой миске сахар и воду (50 мл), затем добавляете дрожжи, тщательно вымешиваете и отставляете в сторону минут на 10.
2. Теперь насыпаете в виде горки просеянную муку на ровную поверхность, с помощью ножа или ложки делаете небольшое углубление, присыпаете солью и наливаете в него 200 мл нагретой воды, готовую дрожжевую смесь, растительное масло и вымешиваете однородное тесто. Накрываете его и на 60 минут откладываете в сторону. Теперь подошедшее тесто снова вымешиваете.
2. Колбасу разрезаете на тонкие полоски, консервированные грибы с помидорками черри нарезаете на кусочки, а маслины нарезаете кружками. Твердый сыр натираете на мелкой терке.
3. Готовое тесто разделяете на 6 частей и каждую раскатываете в небольшой прямоугольник.
4. Выкладываете каждый прямоугольник на ровный противень, застеленный с бумагой, промазываете сверху томатным соусом.
5. Натертый сыр разделите на 12 равных частей, а нарезанную колбасу, грибы, маслины и томаты разделите на 6 частей.
6. Теперь раскладываете на каждый смазанный прямоугольник одну часть натертого сыра и колбасу.
7. Укладываете часть грибов, маслин, томатов и присыпаете все остатками твердого сыра. Формируете небольшие бортики.
8. Отправляете подготовленные пиццы в нагретую духовку и выпекаете до готовности. Подаете ее на стол немножко охлажденной.

Калорийность пиццы салями – 236,40 ккал
Белки-9,4
Жиры-11,63
Углеводы -22,63

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *