Домашняя колбаса из свинины

Этот рецепт по праву можно считать лучшим из колбасных. Вкусная ливерная колбаса с мясом из свинины станет отличной закуской для бутербродов. Это самый распространенный и простой рецепт, а значит лучший! Так как его выбрала для своего стола не один десяток семей. Вы перестанете покупать магазинные колбасы, попробовав настоящий вкус домашней колбасы.

Колбаса из свинины и печени

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 печень свиная
2 легких
200 г — мяса с салом
соль и перец
сушеный тимьян
1-2 свиной кишки для колбасы или целлофановые пакетики

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Печень, легкие, и жирное мясо очень хорошо промыть, и оставить в холодной воде на 30 минут, чтобы вышла вся кровь.

2. Затем варим с солью и сушеным тимьяном. После того, как сварится, сок не выливаем. Мясо и потроха пропускаем через мясорубку. Затем замесить с 2-3 ложками сока из кастрюли, в которой варили ингредиенты.

3. Далее набиваем свиную кишку или целлофановые пакетики. Скрутив их с концов. Убираем в холодильник на ночь.

Видео:

Рецепт колбасы из курицы является моим фирменным блюдом, не пропустите!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *