Перец фаршированный рецепт на сковороде

Перец фаршированный

Фаршированные перчики это вкусно и всегда здорово! Перцы по этому рецепту получаются очень нежные с насыщенным вкусом. Идеально подобранная заправка станет настоящим открытие для любого кулинара.

Ингредиенты
Порции: +4
  • Перец болгарский 7-8 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Душистый горошек 5-6 шт.
  • Соль 1 ч.л.
  • Свиной фарш 250 г.
На порцию
Калории: 252 ккал
Белки: 8 г
Жиры: 18.4 г
Углеводы: 13.8 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Перец для фарширования
    Перец нужно подготовить, отрезать верхнюю часть плодоножки и убрать семена. Но делать это нужно осторожно, чтобы не повредить края перца.
  • Фарш
    Рис нужно замочить в воде на 30 минут, дальше сливаем воду и смешиваем с фаршем. Фарш нужно подсолить.
  • Фаршируем перцы начинкой
    Начинку из фарша и риса добавляем плотно в каждый перчик.
  • Лук и морковь
    Делаем поджарку, для этого натереть морковь на терке и нашинковать лук. Подрумянить пару минут на слабом огне.
  • Добавляем помидор
    Добавить нарезанный помидор к пережарке.
  • Лавровый лист для пережарки
    Как помидор не много прожариться, добавляем лавровый лист и душистый горошек.
  • Добавляем фаршированный перец
    Наливаем воды как на фото и добавляем соль. Накрываем крышкой и тушим 40 минут.

Фаршированные перцы на сковороде

Как видите блюдо готовиться очень просто и для вкусного ужина нужно всего 40 минут. Кстати помидоры зимой можно заменить на томатную пасту. Приятного аппетита!

Спасибо за репост в соц. сетях! Мы это ценим=)

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Журнал "Сладкий домик"
Добавить комментарий