Салат мимоза с консервой из Сайры

Приготовление салата мимоза

Приготовила на днях изумительный рыбный салат Мимоза из консервы Сайра! Понравился? Слов нет, попробовала его в гостях и решила приготовить дома. Все были просто в восторге, главное соблюдать слои и хорошенько обжарить лук. Я побежала готовить, а вам оставляю этот рецептик.

Ингредиенты
Порции: +4
  • Рыбные консервы 1 шт.
  • Картофель 4 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Яйцо куриное 4 шт.
  • Майонез столовый молочный 3 ст.л
На порцию
Калории: 272 ккал
Белки: 7.4 г
Жиры: 24.8 г
Углеводы: 4.9 г
Шаги
25 мин.Видео-рецептПечать
  • Перед приготовлением салата нужно отварить овощи: картофель и морковь. Лук мелко нашинковать, яйца отварить в крутую 5 минут.
  • В салатницу натереть на терке весь отварной картофель. Рыбу размять вилкой в тарелке и выложить по верх картофеля ровным слоем. Теперь обжарить лук на сковороде и выложить по верх рыбы. Потом идет слой майонеза.
  • А теперь завершающий этап. Терем сверху морковку на терке и прижимаем слегка вилкой. Дальше идет еще один слой майонеза, но уже очень тонкий. И последний слой натертые на терке отварные яйца.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепты с пошаговым фото
Добавить комментарий