Сочники с творогом

сочни с творогом

И снова здравствуйте, сегодня мы с Вами приготовим вкусные сочники с творогом по простому рецепту приготовления.

Сочники с творогом пошаговый рецепт:

1) Приготовление сочников начнём с того, что сделаем для них начинку. Для этого в отдельной ёмкости соедините вместе и взбейте миксером такие ингредиенты: творог, мука, ванилин, сметана, 1/4 часть яичного желтка, сахарная пудра. Отставьте начинку в сторону и займитесь приготовлением теста.
Для приготовления теста взбейте остатки яйца с сахаром и мягким сливочным маслом, добавьте муку, а затем разрыхлитель. Замесите песочное тесто.

2) Раскатайте его «колбаской» и разделите на 6 равных частей. Раскатайте полученные кусочки теста овалом. На одну половинку теста выложите творожную массу, а второй частью накройте её, но не до конца. Во время выпечки тесто само накроет оставшуюся часть массы. Края теста оформите фигурным ножом.

3) Теперь разогрейте духовку до 190*, выложите сочники на смазанный растительным маслом противень и сверху смажьте их яичным желтком для румяности. Выпекайте около 25-30 минут.

Ингредиенты для выпечки сочников с творогом:

для начинки:

  • мука — 40г.
  • сахарная пудра — 40г.
  • творог — 200г.
  • 1/4 яичного желтка
  • ванилин — 1/2 ч.л.
  • 50г. сметаны

для теста:

  • 200г. муки
  • 30г. сахарной пудры
  • 100г. сливочного масла
  • 1/4 ч.л. разрыхлителя
  • 1 яйцо
  • 1 желток для смазки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *