Суп мясной с картошкой

Суп с картошкой и мясом

Суп из свинины с картошкой

Сегодня приготовим суп мясной картофельный. В качестве мяса будем использовать свиную ветчину.

Приготовление картофельного супа:

  1. Морковь, лук и корень петрушки нарежьте соломкой и спассеруйте на масле сливочном.
  2. Добавьте мелко нарезанные помидоры черри и пассеруйте ещё около пяти минут.
  3. Картошку очистите и варите целиком, воду подсолите. Когда картофель будет почти готов, выньте половину и измельчите в блендере до консистенции пюре. Оставшийся картофель нарежьте дольками.
  4. Спассерованные морковь, лук и корень петрушки, помидоры положите в кастрюлю к картошке, туда же выложите пюре.
  5. Нарежьте кубиками ветчину и положите её в суп, проварите 5 минут. Добавьте измельчённый перец и зелень.

Ингредиенты:

  • картошка — 1 кг
  • 300г ветчины
  • лук — 2 шт.
  • морковь -1 шт.
  • корень петрушки — 1 шт
  • помидоры черри — 300г.
  • сливочное масло — 2 ст.л.
  • зелень
  • соль, перец

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *