Суп мясной с картошкой

Суп с картошкой и мясом

Суп из свинины с картошкой

Сегодня приготовим суп мясной картофельный. В качестве мяса будем использовать свиную ветчину.

Приготовление картофельного супа:

Ингредиенты
Порции: +4
  • Картофель 5 шт.
  • Ветчина 200 г.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидор Черри 300 г.
  • Петрушка корень 1 шт.
  • Масло сливочное 2 ст.л
  • Соль 1 ч.л.
  • Перец чёрный молотый ½ ч.л.
На порцию
Калории: 56 ккал
Белки: 2.1 г
Жиры: 1.8 г
Углеводы: 3.8 г
Шаги
45 мин.Печать
  • Морковь, лук и корень петрушки нарежьте соломкой и обжарьте на масле сливочном. Добавьте мелко нарезанные помидоры черри и обжаривайте ещё около пяти минут.
  • Картошку очистите и варите целиком, воду подсолите. Когда картофель будет почти готов, выньте половину и измельчите в блендере до консистенции пюре. Оставшийся картофель нарежьте дольками.
  • Обжаренные морковь, лук и корень петрушки, помидоры положите в кастрюлю к картошке, туда же выложите пюре.
    Нарежьте кубиками ветчину и положите её в суп, проварите 5 минут. Добавьте измельчённый перец и зелень.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Журнал "Сладкий домик"
Добавить комментарий