Торт «Лентяй» без выпечки

Торт Лентяй
Торт Лентяй готовится очень быстро без всякого запекания. Основой будет печенье, я обычно использую юбилейное. Вкусный торт с сухофруктами станет любимой выпечкой многих сладкоежек. Вы просто обалдеете какой он вкусный. Готовится за 10 минут, получается невероятно вкусный, нежный и воздушный!

Кстати, у нас на сайте появился рецепт замечательного торта Медовик, такой торт настоящее украшение стола.

Ингредиенты
Порции: +8
  • Чернослив 150 г.
  • Изюм 150 г.
  • Грецкий орех 150 г.
  • Печенье 250 г.
  • Сахар-песок ½ стакана
  • Желток 1 шт.
  • Вареная сгущенка 4 ст.л.
  • Крепкий заваренный кофе 5 ст.л.
  • Масло сливочное 250 г.
На порцию
Калории: 270 ккал
Белки: 5.6 г
Жиры: 13.1 г
Углеводы: 33.5 г
Шаги
20 мин.Печать
  • Сначала приготовим крем: В миску выкладываем масло, сахарный песок, яичный желток. Тщательно перемешиваем венчиком до полного растворения сахара.
  • При желании, можете использовать миксер. Осторожно вливаем кофе все время помешивая, в этот крем добавляем измельченное печенье, изюм, порезанные на мелкие кусочки орехи и чернослив.
  • Все перемешиваем, сверху тортик смазываем вареной сгущенкой и посыпаем измельченным печеньем с орехами. Выкладываем в форму и ставим в холодильник на ночь.
  • Утром достаем из холодильника — и на столе вкуснейший тортик и очень сытный.
    Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 3 из 5 )
Журнал "Сладкий домик"
Добавить комментарий