Торт «Лентяй» без выпечки

Вкусный торт с сухофруктами станет любимой выпечкой многих сладкоежек. Вы просто обалдеете какой он вкусный. Готовится за 10 минут, получается невероятно вкусный, нежный и воздушный!

Торт лентяй

Состав продуктов:

-150 гр. чернослива ,

-150 гр. изюма ,

-150 гр. орехов ,

-250 гр. любого печенья (типа Юбилейного) ,

-05 ст. сахара ,

-1 желток ,

-4 ст.ложки вареной сгущенки,

-1/8 ст. крепкого заваренного кофе ,

-250 гр. размягченного масла (как густая сметана)

Приготовление:

Сначала приготовим крем: В миску выкладываем масло, сахарный песок, яичный желток. Тщательно перемешиваем венчиком до полного растворения сахара. При желании, можете использовать миксер. Осторожно вливаем кофе все время помешивая, в этот крем добавляем измельченное печенье, изюм, порезанные на мелкие кусочки орехи и чернослив.

Все перемешиваем, сверху тортик смазываем вареной сгущенкой и посыпаем измельченным печеньем с орехами. Выкладываем в форму и ставим в холодильник на ночь.

Утром достаем из холодильника — вкуснейший тортик и очень сытный.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *