Чебуреки с мясом приготовление на сковороде в домашних условиях. После тяжелой работы быстро восстановить силы помогут чебуреки. Благодаря мясной начинке чебуреки дадут сил на весь день. Конечно те кто следит за фигурой часто такое не поешь, но изредка побаловать себя можно.
Готовить чебуреки будем из фарша свинины и говядины я считаю это самым вкусным сочетанием фарша, хоть для чебуреков хоть для голубцов и пельменей.
Ингредиенты:
Тесто:
1.5 стакана — воды (кипятка)
1/3 ч.л. – соли
1шт. – яйцо
2ст.л.- подсолнечного масла
4,5 стакана – муки
Начинка:
0,8кг – Фарш (свинина и говядина)
5-6шт. — луковиц
Соль и перец
Чебуреки с мясом пошаговый рецепт
Берем глубокую тарелку и выливаем в нее 1,5 стакана кипятка. Добавляем 1/3 ч.л. соли и две ложки подсолнечного масла. Перемешиваем и добавляем один стакан муки. Перемешать чтобы не было комочков.
Разбиваем дно яйцо и продолжаем вымешивать до однородной массы.
Добавляем остатки муки и вымешиваем тесто.
Подготавливаем фарш. Мелко шинкуем лук и добавляем в фарш. Посолить, поперчить и все перемешать.
Раскатываем скалкой тесто в виде лепешек.
На край лепешки укладываем пару ложек фарша.
Соединяем тесто и вилкой придавливаем края чебурека.
Делаем это чтобы сок не вытекал из чебуреков во время жарки.
На хорошо разогретой сковороде с маслом укладываем пару чебуреков и жарим до золотистой корочки несколько минут на среднем огне.
Чебуреки с мясом готовы для подачи.
Чебуреки с мясом очень вкусно кушать со сладким черным чаем. Приятного аппетита!
Прекрасный рецепт чебуреков, очень наглядно а как вкусно выглядят, просто загляденье!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо слюнями вся изошлась, придется готовить.