Капустные Щи с рыбной консервой

Рыбный суп с капустой фото
Рыбные щи из консервов стал частым гостем нашего стола. Готовиться он из консервы (скумбрия, сайра или сардина)и свежих овощей. Всего 30 минут и на столе вкусный рыбный суп из консервы. Не бойтесь добавлять в суп белокочанную капусту, получится очень вкусно и наваристо. Этот суп можно готовить и из свежей рыбы, заменить консервы на филе и варить не много дольше.

Ингредиенты
Порции: +8
  • Консервы 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель средний 4 шт.
  • Капуста белокочанная 300 г.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Соль и сухой укроп
На порцию
Калории: 53 ккал
Белки: 2.3 г
Жиры: 3.5 г
Углеводы: 3.2 г
Шаги
40 мин.Печать
  • Рыбный суп - отвариваем капусту
    Капусту нашинковать как для салата, морковь нарезать среднего размера и добавить очищенный репчатый лук. Залить водой и поставить на огонь вариться 20 минут. После чего добавить нарезанный картофель.
  • Рыбный суп - добавляем косерву
    Добавить консерву и лавровый лист в суп. Посолить.
  • Рыбный суп - варим еще 5 минут
    Заправить укропом и варить еще 3-4 минуты.
  • Рыбный суп с капустой - даем настояться пару минут
    Дать рыбным щам из консервов настояться и подавать на стол горячим.

Рыбные щи из консервов готов, приятного аппетита!

Суп из рыбной консервы лучше всего готовить из скумбрии или сайры. Суп получится более наваристым и вкусным.

Можно заменить укроп на свежий, но если есть домашний высушенный советую отдать предпочтение ему.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 3.67 из 5 )
Журнал "Сладкий домик"
Добавить комментарий