Слоеное пирожное Наполеон

Рецепт пирожного наполеонДля приготовления пирожного Наполеон, достаточно приобрести в любом кондитерском магазине слоеное тесто или приготовить его самим. Рецепт слоеного теста у нас есть на сайте. Приготовить его достаточно просто, но лучше делать его с запасом, так как храниться он достаточно долго.
Ингредиенты:
1 упаковка слоеного теста
½ банки сгущенного молока
100г. сливочного масла
Сахарная пудра по желанию

Как приготовить слоеное пирожное «Наполеон»

1. Достаем замороженное слоеное тесто из морозилки и оставляем на пол часа при комнатной температуре. Сливочное масло также оставляем чтобы немного подтаяло.
2. Разрезаем 4 листа теста на 9 квадратов.
3. Смешиваем сгущенное молоко и сливочное масло. Лучше если под рукой есть миксер и взбивать массу 5 минут.
4. Разогреваем духовку до 220 градусов и выпекаем все полученные заготовки 20 минут.
5. Формируем пирожные. Выкладываем слоями тесто и промазываем их кремом. Делаем 3 слоя.
6. 2-3 коржика измельчаем в мелкую крошку для крашения.
7. Обмазываем края пирожного кремом и сверху обсыпаем крошкой. Сверху немного сахарной пудры.
8. Убираем пирожные в холодильник для пропитки на 5-6 часов.

Приготовление пирожного наполеон
Вкусное и простое в приготовлении пирожное Наполеон готово. Если у вас появилось желание приготовить сам торт Наполеон, то можете посмотреть на нашем же сайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *