Спагетти с овощами на сковороде

Когда нет времени на готовку и нужно быстро и вкусно перекусить, выручат спагетти с овощами. Готовить их просто и быстро. Для приготовления овощи берем самые простые, это помидор, болгарский перчик и репчатый лук, а также секретный ингредиенты итальянские спагетти. Купить их не сложно, ищем на упаковке заветную надпись и берем в корзину и идем готовить наше итальянское блюдо.
Спагетти с помидорами

Ингредиенты
Порции: +4
  • Спагетти 300 г.
  • Помидор 150 г.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Зелень 1 пучок
  • Перец чёрный молотый  ч.л.
  • Соль  ч.л.
На порцию
Калории: 57 ккал
Белки: 1.6 г
Жиры: 1.7 г
Углеводы: 8.9 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Чистим лук
    Очищаем репчатый лук и мелко шинкуем.
  • Режем помидоры
    Помидоры если купили как и я черри, достаточно разрезать на пополам. Если крупные нарежьте таким же размером, с учетом того что они уменьшатся при жарке.
  • Режем перец
    Перец шинкуем как удобно, но лучше всего как показывает практика это нашинкованный перец полосками.
  • Отвариваем спагетти
    Отвариваем спагетти в подсоленной воде.
  • Солим и перчим овощи
    Все овощи обжариваем в растительном масле. Солим и перчим.
  • Обжариваем на сковороде
    Овощи обжариваем на среднем огне, не стоит включать слишком жаркий огонь, иначе могут просто пригореть.
  • Обжариваем овощи
    Добавляем спагетти, но огонь не выключаем, обжариваем еще несколько минут.
  • Спагетти с овощами рецепт
    Спагетти с овощами приготовлены, приятного аппетита!

Горячие спагетти раскладываем по тарелкам и украшаем рубленной зеленью или просто натертым сыром. Подавать блюдо нужно обязательно горячим.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Журнал "Сладкий домик"
Добавить комментарий