Когда нет времени на готовку и нужно быстро и вкусно перекусить, выручат спагетти с овощами. Готовить их просто и быстро. Для приготовления овощи берем самые простые, это помидор, болгарский перчик и репчатый лук, а также секретный ингредиенты итальянские спагетти. Купить их не сложно, ищем на упаковке заветную надпись и берем в корзину и идем готовить наше итальянское блюдо.
Ингредиенты
Порции: –+
- Спагетти 300 г.
- Помидор 150 г.
- Перец болгарский 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Зелень 1 пучок
- Перец чёрный молотый ⅓ ч.л.
- Соль ⅓ ч.л.
На порцию
Калории: 57 ккал
Белки: 1.6 г
Жиры: 1.7 г
Углеводы: 8.9 г
Шаги
-
Очищаем репчатый лук и мелко шинкуем.
-
Помидоры если купили как и я черри, достаточно разрезать на пополам. Если крупные нарежьте таким же размером, с учетом того что они уменьшатся при жарке.
-
Перец шинкуем как удобно, но лучше всего как показывает практика это нашинкованный перец полосками.
-
Отвариваем спагетти в подсоленной воде.
-
Все овощи обжариваем в растительном масле. Солим и перчим.
-
Овощи обжариваем на среднем огне, не стоит включать слишком жаркий огонь, иначе могут просто пригореть.
-
Добавляем спагетти, но огонь не выключаем, обжариваем еще несколько минут.
-
Спагетти с овощами приготовлены, приятного аппетита!
Горячие спагетти раскладываем по тарелкам и украшаем рубленной зеленью или просто натертым сыром. Подавать блюдо нужно обязательно горячим.