Груша с творогом в духовке

grusha-s-tvorogom-v-duxovke Запечённые груши с творогом
Сегодня приготовим десерт из груш — «Груша с творогом в духовке». Для этого вам понадобится покупное слоёное тесто или приготовленное лично вами в домашних условиях.
Десерт получается вкусным, лёгким и в то же время сытным с удивительным ароматом корицы и ванилина.
Ингредиенты:

  • груши — 4 шт.
  • слоёное тесто — 500г.
  • пол стакана сахара
  • 500г творога
  • яйцо
  • 1/2 ст. изюма
  • 1/2 ст. арахиса
  • ванилин, корица

Выпечка с грушей и творогом рецепт:

  1. Взбейте творог миксером с сахаром, ванилином и корицей в кремообразную массу.
  2. Добавь слегка поджаренные дроблённые орехи и запаренный изюм. Всё перемешай.
  3. Груши очистите, разрежьте пополам, удалите сердцевину и выложите в эту ложбинку творог.
  4. Тесто разрежьте на прямоугольнички и положите на него груши, вырежьте по форме груши, как на фото.
  5. Выпекайте около 15 минут при температуре 230*, пока тесто и груши не подрумянятся.

Калорийность груши с творогом на 100г. продукта:

Белки — 7,60г
Жиры-4,20г
Углеводы-11,20г
Калорийность-113,00 кКал

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарный сайт Сладкий домик. Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: