Груша с творогом в духовке

grusha-s-tvorogom-v-duxovkeЗапечённые груши с творогом
Сегодня приготовим десерт из груш – “Груша с творогом в духовке”. Для этого вам понадобится покупное слоёное тесто или приготовленное лично вами в домашних условиях.
Десерт получается вкусным, лёгким и в то же время сытным с удивительным ароматом корицы и ванилина.
Ингредиенты:

  • груши – 4 шт.
  • слоёное тесто – 500г.
  • пол стакана сахара
  • 500г творога
  • яйцо
  • 1/2 ст. изюма
  • 1/2 ст. арахиса
  • ванилин, корица

Выпечка с грушей и творогом рецепт:

  1. Взбейте творог миксером с сахаром, ванилином и корицей в кремообразную массу.
  2. Добавь слегка поджаренные дроблённые орехи и запаренный изюм. Всё перемешай.
  3. Груши очистите, разрежьте пополам, удалите сердцевину и выложите в эту ложбинку творог.
  4. Тесто разрежьте на прямоугольнички и положите на него груши, вырежьте по форме груши, как на фото.
  5. Выпекайте около 15 минут при температуре 230*, пока тесто и груши не подрумянятся.

Калорийность груши с творогом на 100г. продукта:

Белки – 7,60г
Жиры-4,20г
Углеводы-11,20г
Калорийность-113,00 кКал

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты с пошаговым фото
Добавить комментарий