Лисички в сметане

Лисички — нет гриба полезней и вкусней, а если они еще и приготовлены со сметаной на сковороде, то сразу разыгрывается аппетит даже на полный желудок. Приготовить из них вкусное блюдо не составит труда и начинающему кулинару благодаря нашему рецепту. Как известно лисички ценятся не только за свой вкус, но и за полезные свойства выводить токсины и даже радиацию. Я всегда стараюсь запастись лисичками на зиму, они очень хорошо хранятся всю зиму в морозилке. Но сегодня мы приготовим фирменное блюдо егерей лисички со сметаной. лисички в сметане на сковороде рецепт.

Ингредиенты
Порций: +
На порцию

Калории: 71 ккал

Белки: 1.7 г

Жиры: 6.2 г

Углеводы: 3.2 г

Шаги
35 мин. Печать
  • Лисички нужно для начала как следует промыть в кастрюле с водой, и дать стечь лишней влаге.

  • В это время можно заняться обжаркой лука, нарезаем полукольцами и обжариваем в растительном масле.

  • Как лучок начнет придавать золотистый цвет, добавляем грибы и жарим на среднем огне 10-15 минут.

  • Добавляем пару ложек сметаны. Если есть немного зелени укропа, добавляйте смело, блюдо станет еще вкусней.Тушим 5 минут.

  • Добавляем перец и соль за 5 минут до приготовления.


лисички в сметанеСпасибо что дочитали рецепт, лисички в сметане на сковороде приготовлены, рецепт был написан специально для вас! Приятного аппетита.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: