Пирожки из слоеного теста с яблоками

Пирожки из слоеного дрожжевого теста
Пирожки из слоеного теста очень удобно готовить, положил нужную нам начинку, например из яблочного варенья, джема или просто свежих яблок порезанных дольками в перемешав с сахарным песком.
Как делать пирожки из слоеного теста вы узнаете дочитав этот рецепт до конца, и я обещаю, у вас на столе будет румяная вкусная выпечка! Слоеные пирожки обычно готовят с вареньем, но начинку можно выбрать совершенно любую.

Ингредиенты
На порцию
Калории: 247 ккал
Белки: 3.3 г
Жиры: 10.9 г
Углеводы: 33.8 г
Шаги
Печать
  • И так нам понадобиться слоеное тесто. Если вы приобрели его в магазине то достаем его из холодильника и размораживаем. Тесто разморожено и начинаем раскатывать его в прямоугольник. Нарезаем тесто при помощи ножа на квадраты одинаковых форм. Кладем начинку прямо в центр будущего пирожка.
  • Берем яйцо и взбалтываем при помощи венчика. Далее этим яйцом смазываем края пирожка.
    Прикладываем вторую половинку теста к другому краю и прижимаем вилкой.
  • Смазываем верх каждого пирожка яйцом и присыпаем сахарным песком. Выпекаем слоеные пирожки 30 минут при температуре 180-190 градусов. Как пирожки подрумянятся, можно выключать духовку. Вот и все пирожки готовы. Приятного аппетита!

Яйцом слоеные пирожки смазываем чтобы были румяные и красивые на вид.

Внутри смазывать обязательно, чтобы начинка из слоеного теста не вытекла наружу.

Уникальность слоеного теста в том, что оно идеально сочетается с любыми видами начинки. И вы легко можете разнообразить вкус пирожка. Кстати тесто должно быть на ощупь твердым и не иметь ни каких вздутий. Если в магазине теста не нашли а пирожков хочется, предлагаю сделать слоеное тесто самим по этому замечательному рецепту.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты - Сладкий домик
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: