Знакомый с детства вкус пасхи с изюмом не с чем не перепутать. На праздничном столе обязательно должна быть пасха. Лучше всего делать протертую, тогда она будет нежнее и вкуснее. В пасху можно положить ореха, изюм,сироп варенья, цукаты, корицу и многое другое, все зависит от Вашего вкуса и предпочтения. В этом рецепт Вы ознакомитесь с тем, как приготовить пасху с изюмом.
Содержание
Ингредиенты для пасхи
Творог – 1,5кг
Сливочное масло – 500г.
Сахарный песок – 500г.
Изюм – 150г
Яйцо (желток) – 6шт.
Ванилин по вкусу
Чтобы приготовить Пасха с изюмом необходимо:
- В марлю положить творог, завязать концы и подвесить на раковиной или кастрюлей чтобы сыворотка отделилась от творога.
- Полученный творог можно протереть через сито, взять немного подтаявшее масло и смешать с творогом.
- Желтки растереть с творогом пока они не побелеют. Смешать с творогом. Добавить в творог изюм, ванилин и еще раз перемещать. Убрать в холодильник на ночь.
Калорийность пасхи с изюмом на 100г. продукта:
Белки-6,8г
Жиры-14,4г
Углеводы-43,8г
Калорийность-320,40 кКал