Знакомый с детства вкус пасхи с изюмом не с чем не перепутать. На праздничном столе обязательно должна быть пасха. Лучше всего делать протертую, тогда она будет нежнее и вкуснее. В пасху можно положить ореха, изюм,сироп варенья, цукаты, корицу и многое другое, все зависит от Вашего вкуса и предпочтения. В этом рецепт Вы ознакомитесь с тем, как приготовить пасху с изюмом.
Ингредиенты
Порции: –+
- Творог 9% 1.5 кг
- Масло сливочное 500 г.
- Сахар-песок 250 г.
- Изюм 100 г.
- Ванилин 1 пакетик
На порцию
Калории: 320 ккал
Белки: 6 г
Жиры: 14 г
Углеводы: 43 г
Шаги
-
В марлю положить творог, завязать концы и подвесить на раковиной или кастрюлей чтобы сыворотка отделилась от творога.
-
Полученный творог можно протереть через сито, взять немного подтаявшее масло и смешать с творогом.
-
Добавить в творог изюм, ванилин и еще раз перемещать. Убрать в холодильник на ночь.